Отзыв: Сериал "Безопасные связи" (2020) - Хайпонули в тему
Достоинства: Сюжет, актеры
Не всем конечно будет приятно, находясь на самоизоляции фильм про нечто сродни.
Действительно чем-то мне этот сериал напомнил "Сладкую жизнь", который смотрела по рекомендации подруги. Интересно, волнительно, жизненно, местами заставляет улыбнуться.
Сюжет построен на повествовании о трех жизненных историях, я бы даже выделила здесь три сюжетных линии. Для зарубежных фильмов такое не ново, но для советских - это явный прорыв. Когда у зрителей появляется возможность следить не за двумя главными героями, а гораздо больше, как бы круг расширяется.
Все пути отрезаны, а героям предстоит переосмыслить свою жизнь, правильно расставить приоритеты и разобраться что же им нужно. Некоторым усвоить наконец, что бессмысленно гоняться за двумя зайцами.
Моей маме такое не нравится, а мне очень даже, поэтому эта тематика тоже скорее для молодежи, а там кто его знает.
Актерский состав очень порадовал, среди мне знакомых присутствуют Мария Шумакова (роль в "Сладкой жизни"), Никита Ефремов (роль "Самая красивая"), Леонид Бичевин ("Три полуграции"), Надежда Маркина ("В шаге от рая"), Игорь Миркурбанов ("Сила сердца"). Зная по всем их ролям, мной уже увиденным смело могу рекомендовать.
Все это когда-то закончится, но думаю, надолго врежется многим в память. Не зря же стали снимать тематическое кино.
Остается пожелать всем терпения и здоровья!
Остается пожелать всем терпения и здоровья!
Общее впечатление | Хайпонули в тему |