Отзыв: Сериал "Жена напрокат" (2016) - Под рукоделие отличный фильм.
Достоинства: Интересно и прикольно.
Недостатки: Не высматривала, вязала)
Люблю вязать, мастерить что-то из бисера, и всегда это занятие сопровождаю просмотром сериальчиков или просто фильмов. На данном этапе жизни для меня этот досуг пока что недоступен (из-за маленького карандаша, бегающего целый день), но я продолжаю делиться своими впечатлениями о просмотренных мною фильмах и сериалах, дабы кому-то быть полезной в выборе, на что ж убить время. А взамен я себе уже набила закладок, в просмотре всех которых, если честно, немного сомневаюсь. Но время покажет)
Итак, это мини-сериал, в котором всего лишь 4 серии, и он о любви, которая приходит не с первого взгляда, а к концу последней серии. Вот как раз в ней главный герой включил "героя" и решил сообщить женщине, которая великолепно играла роль его жены на протяжении всего фильма, что-то очень важное! А что именно он ей сообщит, и каким таким образом она оказалась его женой (из названия можно подумать, что она ему необходима была нужна для определенной цели не надолго, и стала она таковой по доброй воле, но не тут-то было) можно, конечно, узнать, посмотрев этот фильм.
Смотрится этот сериал легко, интересно. Актеры норм) Но сразу видно, что это фильм, в реальной жизни такого бы вряд-ли случилось.
От скуки или от безделья, или просто для фона, как говорится, рекомендую к просмотру. Один раз точно можно)
Общее впечатление | Под рукоделие отличный фильм. |