Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Выручает, когда нет времени
Достоинства: Быстрое решение проблемы жирных волос
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, дорогие друзья и пользователи сайта!
После долгого отсутствия я снова с вами! Сегодня хотела бы написать об одном средстве, которое выручает меня, когда требуется срочно куда-то идти, но волосы выглядят не самым лучшим образом...
Да, это сухой шампунь для волос от Эйвон.
Пользуюсь им исключительно в редких случаях, когда действительно необходимо. На упаковке средства есть вся необходимая информация - о том, как применять, срок годности, меры предосторожности и т. д.
Рекомендую это средство женщинам, имеющим тип волос как у меня - склонные к жирности. Но советую не злоупотреблять им. То есть, не использовать повторно, пока не помоете голову. Я использую где-то один раз в неделю, а то и две. Сейчас же, находясь дома на самоизоляции, я пока им не пользуюсь. Но если случится так, что нужно будет срочно выйти, а волосы жирные и помыть уложить их некогда, то воспользуюсь и за 5 минут волосы будут выглядеть аккуратными и чистыми.
Цену точно не помню, где-то в пределах 300 рублей.
Всем читательницам отзыва - красивых и здоровых волос! Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был вам полезен.
Да, это сухой шампунь для волос от Эйвон.
Цену точно не помню, где-то в пределах 300 рублей.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |