Отзыв: Суши-бар "Мега Суши" (Россия, Самара) - Недовольна доставкой
Достоинства: вкусные роллы
Недостатки: Невозможно заказать через delivery club, долгая доставка.
Добрый день. Хотела бы оставить свой отзыв, несколько раз заказывала доставку из ресторана "Мега Суши" на ново-вокзальной г. Самара через службу доставки delivery club, и заказ все время был отменен, так как, писали в связи с нагрузкой ресторана заказ отменен и мы заказывали в другом месте, в следующий раз мы решили заказать еще раз, так как был вторник, но заказ был снова отменен.
И когда я позвонила в ресторан они приняли мой заказ и сказали время ожидание 1.5 - 2 часа, все как и обычно, потом я задала вопрос почему в таком случае через delivery они отменяют заказ, девушка не уверена мне сказала на время карантина в отдаленные районы заказы не возим! Вопрос? почему тогда их курьерская доставка собиралась мне привезти заказ, и как вобще связаны курьеры из delivery? Возмутило девушка повесила трубку! я сделала вывод, что ресторан не хочет предоставлять либо скидку через delivery club, либо что бы на время карантина работали конкретно их курьеры.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |