Отзыв: Конфеты Сладкий орешек "Фуршет" - Ничего необычного!
Достоинства: Приятный вкус, цена
Недостатки: Карамельная крошка внутри прилипает к зубам
Добрый вечер, дорогие друзья! Продолжаю тестировать конфеты, которые только появились на наших прилавках. Заранее предпочитаю не интересоваться у продавца, что та или иная новинка из себя представляет, очень уж люблю моменты настоящих открытий, пусть и глобальных. К сожалению, в случае с данным представителем кондитерского ряда открытие случилось только в плане обёртки.
Итак конфета "Фуршет", по форме как батончик, упакована в обёртку, дизайн которой выполнен в золотисто чёрных тонах, этакий намёк на презентабельность, но выглядит всё равно дёшево.
Сама конфета выглядит довольно аппетитно, как снаружи:
В целом это довольно приятные конфеты, ничего необычного, но поставлю им 4 звезды. Гурманы могут смело проходить мимо, а тем, потребителям, которые не относят себя к данной категории, я конфеты "Фуршет" рекомендую.
Сама конфета выглядит довольно аппетитно, как снаружи:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ничего необычного! |
Но конфетки эти я всё равно найду!)))