Отзыв: Конфеты Сладкий орешек "Фуршет" - Ничего необычного!

Достоинства: Приятный вкус, цена
Недостатки: Карамельная крошка внутри прилипает к зубам
Добрый вечер, дорогие друзья! Продолжаю тестировать конфеты, которые только появились на наших прилавках. Заранее предпочитаю не интересоваться у продавца, что та или иная новинка из себя представляет, очень уж люблю моменты настоящих открытий, пусть и глобальных. К сожалению, в случае с данным представителем кондитерского ряда открытие случилось только в плане обёртки.

Итак конфета "Фуршет", по форме как батончик, упакована в обёртку, дизайн которой выполнен в золотисто чёрных тонах, этакий намёк на презентабельность, но выглядит всё равно дёшево.

Конфеты Фуршет Сладкий орешек фото

В дополнение к оформлению фантика хочу добавить, что никаких надписей снаружи помимо названия нет, всё оказалось внутри обёртки:

Конфеты Фуршет Сладкий орешек фото

Не знаю, что можно рассмотреть на этом фоне без напряжения зрения.
Сама конфета выглядит довольно аппетитно, как снаружи:

Так и внутри:

Конфеты Фуршет Сладкий орешек фото

А вот вкус у них самый заурядный, но довольно неплохой. Глазурь не пластилиновая, вкус не маргариновый, к удивлению. Конфета отдаёт не какао, а имеет лёгкий привкус кофе, мне так показалось, но не факт. Также помимо вкусного дроблённого жареного арахиса, внутри оказалась карамельная крошка. Наличие вот этого компонента меня немного смутило, мне не нравится, когда что-то хрустит (горькому шоколаду я это прощаю). Также эти частички леденцов немного пристают к зубам, но не смертельно. Сахара в "Фуршете" в меру, цена 300 рублей за кг.
В целом это довольно приятные конфеты, ничего необычного, но поставлю им 4 звезды. Гурманы могут смело проходить мимо, а тем, потребителям, которые не относят себя к данной категории, я конфеты "Фуршет" рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ничего необычного!

Ника-Клубника
Если во вкусе кофе, то я точно оценю, люблю десерты и напитки со вкусом кофе ) .
babochka123
По крайней мере мне так показалось, не могу сказать, что насыщенный вкус кофе, а характеристик в инете не нашла, так бы точно могла утверждать
Звук Тишины
а мне нравится, когда кусочки карамели в шоколаде)
babochka123
Многим нравится, моей дочке они тоже очень понравились, попросила ещё купить, но я подумаю, там в магазине ещё столько невиданных конфет, надо же и им уделить должное внимание
Звук Тишины
надо всем дать шанс) а я вот как-то давненько ничего новенького не присматривала… то ли ассортимент не меняется, то ли я в неправильные магазины хожу…
babochka123
У вас просто нет такой цели))
ELENA SERGEEVNA1
Знакома такая конфета, мне такие конфеты нравятся с карамельной крошкой)
babochka123
Я не любитель, но с чаем неплохо
CyanideSun
Неплох)
doveriemax
Вкусные конфетки.
babochka123
Да, рассчитаны на широкую аудиторию
Happy27
Попробовала бы
Тогда удачи и вперёд!
Iyliania
Я бы попробовала, думаю мне понравятся со вкусом кофе
Пробуйте на здоровье!
Cappa
Давай я ещё одну звезду добавлю?))) Всё что ты так вкусно описала - прям моё!)) И привкус кофе, и хрустящая карамель, и именно жаренный арахис (его я ещё могу есть, а обычный - беее) Так что, я теперь знаю какие конфеты мне надо купить в ближайшее время!)))
babochka123
Спасибо! Я рада, что тебе угодила)) Хотя конфета и не очень в моём вкусе, но вполне съедобная)) на счёт кофе тоже не уверена, но вот мне отдаёт, а может такой вкус появился из коктейля какао и карамели))
Cappa
Я уже привыкла, что у нас вкусы разнятся)) Но в этом ничего плохого! Мы же разные, соответственно и предпочтения тоже))
Но конфетки эти я всё равно найду!)))
Marusik007
Попробовала бы, по возможности!))
nikolaisekerin
классные конфетки ням-ням))
К завтраку самый раз!
Мазутка
Ну неплохо
babochka123
Да, не самый плохой вариант!
infekcia2008
И мне бы тоже понравились.
Не ах, но вкусные
Stavtsevaolga
Неплохие конфетки и по цене доступные.
Это так и есть
SargasTrader
Мне бы фуршет понравились.
babochka123
Почему бы и нет, хорошие конфетки
nellithai04
Изысканный фуршет, изумительные батончики!
babochka123
Это точно, они могут изумлять
nikolaisekerin
на фуршет под винишко ))
babochka123
Как вариант, многим такое сочетание очень нравится
sacura555
Для разнообразия можно попробовать
Несомненно так и есть
Сергей Аникиев
Можно попробовать)
irina291289
Конфеты с орехами моя слабость)
babochka123
Понимаю, мне тоже нравятся с орешками, вкусно
Счастье5
Конфеты с орешками, люблю.
babochka123
Я тоже, но покупаю редко, и предпочтительно, если орехи дроблённые
Серебриз
Сейчас такое разнообразие конфет , что покупать с заурядным вкусом не хочется (
babochka123
Вот и я предпочитаю выбирать, чтобы не повторяться
8888Удача
Обычные)) название громкое…