Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена - нормальное молоко 1,5% жирности

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: маленький минус - нет крышечки на упаковке
Всем привет! Так уж сложилось, что мы сейчас живем за городом, а в город ездим через 2-3-4 дня, чтобы закупить в магазинах необходимые продукты. В Магните обратила внимание на ультрапастеризованное молоко "Моя цена". Молочные и кисломолочные продукты у нас всегда есть в холодильнике, а вот такое ультраспастеризованное молоко выручит, когда обычное пастеризованное закончится в самый неподходящий момент. Яркая упаковка тетрапак привлекла внимание, ничего лишнего на ней нет. Молоко и все тут.

Жирность молока 1,5%.

Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена фото

Изготовлено молоко специально для АО "ТАНДЕР" в г. Сарапул, Удмуртская Республика. Отсюда и вывод: невысокая цена молока, без наценок.

Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена фото

молоко изготовлено по ГОСТу - это радует. В составе нет ничего лишнего: молоко обезжиренное и молоко цельное.
Расклад по КБЖУ.

Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена фото

Объем упаковки интересный - 973 мл. Не 900, не 1000 мл, а именно 973.
Молоко после вскрытия упаковки нужно употребить в течение 3 суток.

Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена фото

Дата изготовления и срок годности хорошо читается в верхней части упаковки. Срок годности 7 мес. с даты изготовления.
На упаковке есть надпись об этой картонной упаковке: не пострадали деревья при его изготовлении. Это тоже хорошо.

Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена фото

Это молоко я раскрыла для того, чтобы приготовить картофельное пюре. Попробовала на вкус - нормальное молоко. А так как я не люблю жирные молочные продукты, это молоко с 1,5% жирности мне вполне понравилось.
На таком нежирном молоке можно и кашку сварить, и в чай добавить, да и просто так попить. К покупке это молоко "Моя цена" я рекомендую. Нормальное качество молока при очень невысокой цене - всего около 40 руб. за пачку.

Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена фото

Единственный минус - нет крышечки на упаковке. Да, впрочем, за 2 дня молоко выпьем, а крышечка увеличит цену.
Кстати, мои кошечки молоко оценили. Хоть обычно я покупаю молоко с жирностью 2,5%.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление нормальное молоко 1,5% жирности

Ягодка45
Нормальное молоко. Всё больше и больше вижу продуктов этой новой для меня ТМ.
СиамскаяКошка
нормальное. Да, в Магните появляются продукты этой ТМ.
СПБ Оля
Надо тоже в Магнит заглянуть посмотреть его
СиамскаяКошка
если вам не важна жирность молока, можно смело брать. И цена всего-то 40 р.
Tanaj90
Нужно попробовать) всегда мимо проходила смотрела с интересом ,но брать не решалась))