Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2020) - Всё! Точно сделаю свой Dreamkatcher
Достоинства: оригинальность и немного по сюжету
Недостатки: игра актеров, зрелищности нет и музыка
С творчеством Стивена Кинга объект отзыва связывает только форма предмета декора, но в данном случае чуваки почему-то решили отыграться на оригинальности и придумали собственную легенду про так называемые ловцы снов .
Таким образом, в картине эта штука выступает в качестве ловушки для сверхъестественных сущностей. Никогда о таком не слышал, но наверно есть какая основа для этого.
Кстати, на днях хотел смастерить свою версию из остатков пряжи, деревянных бус и где-то завалялись перья фазана. Видимо алгоритмы интернета научились читать мысли пользователей и в результате поисковая система порекомендовала к просмотру именно это кино.
Просмотром остался не совсем доволен потому что ожидал увидеть что-то зрелищное, а в результате получил очередную психологическую драму с элементами неудачной мистики. При этом игра актеров только на первый взгляд кажется убедительной, а так на месте главных героев порекомендовал бы совершенно других лиц.
Что касается мальчика с травмой психи на фоне недавно потерянной матери, то режиссер пытается разыграть драмы по отношениям мачехи и ребенка.
Это было совершенно лишним моментом потому что оно отвлекает от основной сюжетной линии. Рекомендовать к просмотру не собираюсь, моя оценка будет равна всего лишь двум баллам.
Время использования | 86 минут |
Общее впечатление | Всё! Точно сделаю свой Dreamkatcher |