Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Спасибо вам Чудотворители!
Достоинства: Грамотные профессионалы Оборудование на высоте
Недостатки: Таких нет)
Добрый всем вечер!
У нас все прошло успешно! Два часа лежал под Севораном, удалили 1 зуб и 3 запломбировали и отчистили от кариеса. Хочу выразить также свою благодарность всему коллективу Дэнтэл Фэнтези На Фрунзенской,
Проснулсячерез 10 мин после того как завезли его в комнату пробуждения, минут пять капризничал-не сильно))) потом замечательный наш врач( анастезиолог) начал беседовать с ним, объяснял почему он спал что ему делали в это время и что нужно дальше делать. Он настолько понимал детей, то какая будет дальнейшая реакция у них на слова и предложения... у меня просто слов нет! С его помощью он сейчас не боится больше ходит к стоматологу, даже сам попросил записать его на следующий приём
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |