Отзыв: Сыр мягкий President "Snack a la francaise" - ✨ Без хлеба его есть практически невозможно!
Достоинства: ⚡️ Сливочный ⚡️Нежный
Недостатки: ⚡️ Отдельно употреблять его невкусно
Как-то пришлось мне провести достаточное количество времени в ожидании, до такой степени, что захотелось перекусить.
Булку, хлеб и т. д. Не хотелось, в ближайшем магазине я увидела сыр-снэк от President.
Мне подумалось, что сыр - отличная еда. Жирный, питательный, с кальцием.
Да и формат очень интересный!
Ещё и с плесенью, очень напоминает Камамбер. Плесень очень «аккуратная», с приятным сырным ароматом.
Состав у сыра хороший, молоко, ферменты, соль.
На самом деле, пару кусочков - и больше есть его уже невозможно.
Всухую) с вином бы отлично пошёл!)
Но есть вкуснее очень маленькими кусочками.
Но несмотря на кремовую нежную начинку, есть этот сыр я не смогла, забрала домой.
А там уже с хлебом и овощами - сочетание получилось отличным!
А так сыр вкусный, для любителей подобных вариантов.
В так сам по себе сыр неплохой, сливочный с плотной корочкой, плесень привкуса не даёт.
Сыр для перекуса - это всего лишь маркетинговый ход!) Жевать его без хлеба неприятно.
Мне подумалось, что сыр - отличная еда. Жирный, питательный, с кальцием.
Да и формат очень интересный!
Состав у сыра хороший, молоко, ферменты, соль.
На самом деле, пару кусочков - и больше есть его уже невозможно.
Всухую) с вином бы отлично пошёл!)
Но есть вкуснее очень маленькими кусочками.
А там уже с хлебом и овощами - сочетание получилось отличным!
А так сыр вкусный, для любителей подобных вариантов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ✨ Без хлеба его есть практически невозможно! |
Хлеб совершенно не принципиален)))
Кто же его так ест, его с вином надо, как закуску)))