Отзыв: Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness - Мой результат за 11 дней лайта
Достоинства: Суточная норма всех витаминов и не только, поесть "на ходу" с пользой
Недостатки: Детские варианты упаковки и дозировки
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Девушки, эх. Пришло время подвести итоги карантина. Так уж получилось, что у меня карантин с детьми начался на месяц раньше, чем у других и я активно набрала плюс размер. Спасибо организаторам марафона Велнес, я решила с ними вместе попробовать. О чем, я собственно и заявила 1 апреля и сняла с себя мерки. Весов у меня нет, как-то не было необходимости. Поэтому без разницы в килограммах решила участвовать. Но с двумя детьми и сидя дома, особенно в выходные тяжело. Что я сделала. 1 приём пищи из 5 заменила на коктейль. И 1 чаепитие вместо пирожных на батончик протеиновый (ох и тяжело мне это далось). С утра натощак стакан с алоэ. В выходные наблюдались сбои в стороны активного переедания. Физическая активность сначала на ноль упала, но стали с детьми делать раз в 2 дня зарядку, как на Велнес умкраса дали в инстаграм.
Я взяла Сухую смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness со вкусом ванили артикул 15650.
Удивила упаковка. Она большая! Написано, что 15 порций, но мне кажется, что больше.
А ещё она очень легко закрывается будто на липучку молнию.
Кто разбирается. Может поизучать состав.
2 апреля
Грудь 91
Талия 73
Бедра 104
13 апреля
Грудь 90
Талия 69
Бедра 102
То есть минус 7 см лайтового худения без всяких сложностей.
Да, коктейль приятно удивил. Совсем лёгкий вкус не приторный и не навязчивым. Более жидкий чем предыдущий, комочков ни разу не было. А такая масса витаминов - просто огонь. Я уже стала чувствовать себя лучше и ликвидировались некоторые проблемы с желудком.
В течение рабочей недели легче придерживаться программы Wellness! В выходные срываюсь, все хотят по привычке что то вкусненькое! Я уже попробовала коктейль Малиновый и Смородиновый, а также суп с грибами! Суп реально вкусный! Пахнет головокружительно. В нем чувствуются грибы, есть укропчик ! У меня тоже, благодаря новому шейкеру с пружинкой, при смешивании порошка с водой ни разу не было комочков! Супа хотелось съесть две порции! Помогла маленькая пауза. И о чудо, чувство сытости пришло!
И лайфхак.
В таком коктейле находится суточная доза витаминов. Там не только витамины, но и коллаген!!
Взяла молоко пожирнее, пол ложки смеси для коктейля и в блендере замесила детям напиток. Они не отличили от покупного молочного напитка с мороженым. И вкусно, и полезно! Так легко!
А ещё она очень легко закрывается будто на липучку молнию.
Кто разбирается. Может поизучать состав.
2 апреля
Грудь 91
Талия 73
Бедра 104
13 апреля
Грудь 90
Талия 69
Бедра 102
То есть минус 7 см лайтового худения без всяких сложностей.
И лайфхак.
Время использования | 1 месяц |