Отзыв: Активный крем для век Faberlic Prolixir - Отличный
Достоинства: Увлажнение, устранение мелких несовершенств
Крем для век от фаберлик проликсир у меня уже закончился, хватило мне его не помню уже точно на сколько месяцев, но признаюсь сразу, что пользовалась им не всегда дважды в день, а когда как. Да и на самом креме написано : "утром и|или вечером".
К сожалению, сейчас купила для пробы совершенно другой крем для век от фирмы limoni (о нем тоже уже написала), крем не плохой, но для моей кожи по сравнению с этим слабоват.
Крем проликсир предназначен если не ошибаюсь, для лиц 30+, для всех типов кожи. Он является антивозрастным, с гиалуроновой кислотой.
Тюбик обычный, объем 15 мл.
У меня до использования данного крема начали появляться мелкие морщинки у глаз, во время пользования кремом заметила, что морщинки уменьшились.
После прекращения пользования кремом (соответственно когда перешла на новый) мои мелкие морщинки снова начали появляться.
По этому хочу отметить, что крем хороший! Увлажняет отлично, к тому же борется с мелкими несовершенства ми кожи! Рекомендовать буду, и думаю что в будущем снова к нему вернусь! Лучше по крайней мере пока мне не попадались, хотя это самый дешёвый крем для век, который я покупала. По моему брала его за 199 рублей.
Тюбик обычный, объем 15 мл.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный |