Отзыв: Ряженка Лента - Недорогой качественный, вкусный продукт.
Достоинства: Оптимальное соотношение вкус, качество, цена.
Не часто бываю в магазинах компании "Лента" и по случаю купил ряженку производства АО "Павловский молочный завод" Нижегородской области под маркой "Лента". Продукт упакован в прозрачную пластиковую бутылку, что дает возможность видеть цвет продукта.
Ряженка жирности 3.2% изготовлена из топленного молока в соответствии с ГОСТом и представляет собой однородную густую массу светло-бежевого цвета без комков. Масса нетто 950 гр., срок хранения указан на крышке и составляет 30 суток, что никак не сказалось на чувстве свежести продукта.
Неожиданно был удивлен приятным вкусом ряженки. На мой взгляд по цвету, густоте и вкусовым ощущениям продукт соответствует средней ценовой категории.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |