Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9X - Отличный смартфон
Достоинства: Быстрый, много памяти, удобный.
Недостатки: Хрупкое дополнительное стекло.
Шустрый смартфон за небольшие деньги. Вход по отпечатку пальца срабатывает практически всегда с первого раза, главное чтобы палец был не мокрый и чистый. Удобно, что когда устанавливаешь приложения некоторые, также ставится вход по отпечатку пальца, не нужно вспоминать пароли.
Большой экран, качество фотографий очень хорошие, срабатывает быстро. Фронтальная выдвижная камера искажает черты лица также как и на других смартфонах, в этом плане идеальной фронтальной камеры мне не найти.
Быстро разряжался, буквально за 8 часов при несильно активном использовании. Потом догадалась включить режим энергосбережения, стало хватать примерно на 1,5 суток.
Памяти много, загружено много приложений, видео и фотографий.
Дополнительное стекло, которое продавали вместе со смартфоном очень хрупкое. Нигде не роняла, слегка прижалась к ребенку своему и по стеклу пошли трещины. Купила новое дополнительное защитное стекло+чехол и пока все хорошо.
Памяти много, загружено много приложений, видео и фотографий.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |