Отзыв: Пельмени Мясновъ "По-царски" - Отличные пельмени

Достоинства: качество, вкус
Недостатки: не нашел
Покупаю данные пельмени по-царски в магазинах сети Мясновъ. Продают эти пельмени на вес и взвешивают столько, сколько желает покупатель. Упаковывают пельмени в фирменные разноцветные пакеты из полимерного материала.

Пельмени Мясновъ По-царски фото

На оборотной стороне пакета есть информация о разных полуфабрикатах сети из теста с начинкой (пельмени, манты, хинкали и т. д.).

Пельмени Мясновъ По-царски фото

Состав у пельменей отличный, натуральный, без химии. Срок их годности не более трех месяцев или не более месяца (в зависимости от условий хранения). Производят пельмени в гор. Москве.

этикетка

Так пельмени выглядят в упаковке. Все одинаковые, прямо один к одном. Размер у них средний.

Пельмени Мясновъ По-царски фото

А так после их приготовления. Форму не теряют.

Пельмени Мясновъ По-царски фото

Пельмени очень качественные: нет никаких прожилок, косточек или чего-то подобного в фарше. Тесто у них отличное. Пельмени быстро готовятся и получаются очень вкусными и сочными. Я и мои домашние с большим удовольствием их едим время от времени. Хороши и со сметаной, и с майонезом или с кетчупом. Можно добавить и соус Tabasco. Давно покупаю эти пельмени и буду в дальнейшем их покупать. Рекомендую эти замечательные пельмени по-царски для покупки.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2020