Отзыв: Ряженка Станция Молочная 3,2% - На этой станции, пожалуй, мы больше сходить не будем)

Достоинства: Жирность, удобная упаковка, доступная цена.
Недостатки: Нет вкуса и аромата именно ряженки.
Всем читающим доброго времени суток! Любим и часто кушаем молочную продукцию. Ряженка Станция Молочная 3,2% была куплена на пробу после того, как мы удачно попробовали кефир и глазированные сырки от данного производителя из Белгородской области. Ряженка в небольшой аккуратной бутылочке, 430 грамм. Мне нравится такой формат упаковки, удобный и компактный вариант. Взять на пробу самое то. Дизайн упаковки стандартный для продукции от этой торговой марки.

Ряженка Станция Молочная 3,2% фото

Жирность 3,2% для нас самая оптимальная. Только мне показалось, что для этой жирности данная ряженка жидковата. Цвет у неё какой-то бледноватый, по сравнению с другими аналогами этого продукта. Пить можно конечно, но во вкусе мне показался некий заметный привкус, который даже не знаю с чем сравнить. Но это точно не вкус привычной ряженки, а что-то другое. Не противно конечно, но как-то напряг данный факт. Да и стандартного аромата ряженки у этого продукта не наблюдалось. Вообщем, интересный нам попался экземпляр для дегустации. Вроде и ряженка, а вроде и нет)

Ряженка Станция Молочная 3,2% фото

Ряженка торговой марки Станция Молочная 3,2%, к сожалению, не оправдала своё первоначальное название. Это не ряженка в том понимании слова, к которому все привыкли. Может, производители вывели новый молочный продукт и пока не знают как его назвать? Вообщем, вопросов больше чем ответов. В любом случае мы данную ряженку покупать больше не планируем. Друзья, не буду ничего однозначно утверждать, но чтобы понять эту ряженку Вам стоит самим её купить, если есть желание, продегустировать и составить своё мнение о вкусе и качестве данного молочного продукта. Всем удачных и вкусных покупок)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На этой станции, пожалуй, мы больше сходить не будем)

НатаФ
Да, наверно, не самая лучшая станция…
AnnaMilla
Мало похожа на ряженку