Отзыв: Аудиокнига "Гарри Поттер и философский камень" - Дж.К. Ролинг - Книга детства(все ещё жду письмо с Хогвартса)

Достоинства: Хорошая озвучка Александра Клюквина
Недостатки: Не заметил
Хочу поделиться с вами отзывом про аудиокнигу Гарри Поттер и философский камень в озвучке Александра Клюквина.
Лучшая озвучка детской аудиокниги, которое я только слушал. Очень точно переданы голоса каждого персонажа, слушая книгу ты как-будто стоишь рядом с Гарри и переживаешь вместе с ним эту историю. Некоторые голоса очень забавно звучат, когда долгое время не слушаешь книгу и заново начинаешь её слушать. Например: это голос Гермионы. Порой не хватает озвучки женских персонажей, женским голосом. Потому что не каждый голос можно передать точно и правильно. Но в целом, озвучка на высоте. Особенно понравился голос Пивза, в принципе, так себе и представлял его голос, когда впервые читал книгу.

Слушал книгу на сайте, который показан на фото. Этот сайт меньше всего лагает и там хорошая озвучка.
Эта аудиокнига подойдёт для людей разных возрастов. У меня есть знакомая, ей около сорока лет, которая начала читать Гарри Поттера, чтобы пересказывать эту историю «про мальчика который выжил» своим детям.
В целом, рекомендую аудиокнигу и озвучку Клюквина.
Время использования 4 года
Общее впечатление Книга детства(все ещё жду письмо с Хогвартса)

Lola9229
Отличная