Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Непригодный,зря потрачены деньги

Достоинства: Полоски легко промываются
Недостатки: Не исполняет обещенного эффекта

Решила преобрести волшебную баночку с воском, думала намажу, потерплю немного, зато эффект будет шикарным. Ведь и фирма и цена говорили о полезности этого воска.

воск

Мои ожидания не оправдались. Да, баночка красивая, в набор входит лопаточка фигурная для многих частей тела, восковые полоски приблизительно штук 10, инструкция. Эффект от этого воска нулевой :

1) Наносить воск на полоски довольно долго

2) Баночка то перегревается, то остывает слишком быстро. Приходится постоянно подогревать

3) Выдёргивает не все волоски, даже если несколько раз пройтись воском по одному и тому же месту, всё равно маленькие волосочки да останутся!

Единственный плюс - полоски смываются от воска очень легко! Под струёй горячей воды.

Вообщем, зря потратила деньги.

воскк

лопатка

Общее впечатление Непригодный,зря потрачены деньги

Kolbasa
Мало того, что у меня вся ванна была вся в воске, так еще после применения остались синяки. Не стоит наносить тем, у кого сосуды расположены рядом с кожей. Поехала в отпуск с синими ногами :-(
Omella
Да,полностью согласна!У меня тоже была ванна в воске и раздражение на коже.
milla-milka2
да ну эти все воски и восковые полоски((((( сама также лоханулась купив эту продукцию((
lenapfu
Воском никогда не пользовалась, наверное это ужасно больно
Omella
Больно,но терпимо, не советую пробовать)
larisa041260
ни разу не пользовалась воском и не хочу...
aniram
Пробовала, действительно - зря потраченные деньги. А стоит дорого. :(
kortyzol
воском не пользовалась и теперь точно уже не буду)))
denissasha
Спасибо за предупреждение, не буду брать).
Pleia
не доверяю волкам,пользуюсь эпилятором
Leno4ka
точно брать не надо, крем тоже плохой
chaoslegion13
Главное не пробовать интим дипиляцию:) больно наверно...
kredo-pozitiv
Значит не буду покупать, спасибо за полезный отзыв!
Lana90
Абсолютно согласна! И вовсе не справляется с целью
Marry2004
а зачем воск на полоски??) воск на ногу надо было намазывать)
mary princess
) ну да, конечно же не получится. воск надо на кожу, приклеиваете плотно полоски, ждете несколько секунд, потом уже резко отрываете!
Бишка 26
Вот вот.соглашусь)
batrakovasergeev
Полностью не соглашусь с тем, что бесполезная трата денег и времени. Пользуюсь воском уже больше 6 месяцев, результат отличный. Активно использую в зоне бикини, волосы мягче и хватает практически на месяц. Чтобы не было вросших волос, за день до депиляции скрабом прохожусь, и послетдня через два. 2-3 вросших волоска не так много. Это совет моего косметолога. Если не получается воспользоваться и добиться хорошего результата, значит просто не умеете! Извините, если резко.
katikera
Полностью соглашусь с Вами!