Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - Лучшее молоко в пачке, которое мне доводилось пробовать.

Достоинства: Качество, вкус, безопасность.
Недостатки: Нет.
В каждом доме, где растет малыш, знают, как важно, чтобы под рукой всегда было молоко. Когда ребенок совсем маленький молока нужно очень много, а требований к его качеству в миллион раз больше, чем в более поздние годы. Поэтому, когда я впервые столкнулась с необходимостью варить дочке кашу, я ничуть не сомневалась, что обычное пастеризованное молоко из стандартного взрослого супермаркета мне не подойдет. Я рассмотрела несколько возможных вариантов и решила остановить свой выбор на молоке фирмы "Агуша", которое рекомендовали мне подруги. Я решила положиться на качество, проверенное годами и опытом других. И осталась очень довольна.

Прежде чем дать молоко "Агуша" ребенку, я попробовала его сама. Молочко оказалось вкусным и создавало полную иллюзия натуральности. Не знаю уж, сколько там консервантов и добавок, и есть ли они вообще, так или иначе, о них легко забыть, чувствуя его свежий вкус. Дочке новый продукт питание несказанно понравился. Она ела его в составе каши, я варила ей молочные супчики с вермишелью и просто давала пить, что вызывало особенный восторг. Иногда она успевала выпить несколько пачек за день и требовала еще и еще.

Побочных реакций, таких как сыпь, вздутие живота, колики у ребенка ни разу не отмечались. Вкус так же не приелся по сей день, и, хотя мы давно перешли на обычное молоко, иногда я балую не только малышку. но и нас самих именно "Агушей". А наличие витаминов А и С в составе молочка фирмы "Агуша" - это еще один бонус к хорошему продукту питания.

Купить любой продукт марки "Агуша" можно абсолютно в каждом специализированном детском магазине и почти во всех обычных супермаркетах. Кроме того, именно эту фирму часто выдают на молочных кухнях. Пару дней назад в одном из магазинов я видела молоко " Агуша" по цене двадцать пять рублей. Безусловно, не очень выгодно с точки зрения экономии, с другой стороны, здоровье стоит дороже, и, если мы говорим о совсем маленьких детях, то пичкать их взрослым молоком, состоящим из сплошных консервантов точно не полезно.

Молоко фирмы "Агуша" с витаминами А и С я рекомендую всем молодым мамочкам, которые еще не сделали своего выбора и не решили, чем будут кормить своих малышей. По крайней мере, первые года два жизни ребенка ему нужны только самые качественные продукты и "Агуша", на мой взгляд, может удовлетворить самым придирчивым родителям.
Общее впечатление Лучшее молоко в пачке, которое мне доводилось пробовать.

мей-кун19
Подтверждаю.Недавно покупал.Очень хорошее молоко.
ago
Вся семья пьет молоко Агуша, очень вкусное!!!!
Лина Мери
Мы такое покупаем, а еще есть молочко в пластиковых бутылочках))
kaliouga
В пластиковых я не помню. Наверное, когда мы были маленькими, его не было, или я не увидела.
Лина Мери
оно вроде как с 3-х лет идет
kaliouga
Само молочко это я начала давать где-то с года, если не раньше. Не знаю даже, что там написано по поводу возраста.