Отзыв: Мини хлебцы Агуша - любимые хрустики моего мальчика
Достоинства: хороший состав, вкусные, хрустящие, стоят не дорого
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!
С мини хлебцами Агуша знакомы уже около 4 месяцев. Впервые приобрела пачечку в январе 2020 года, когда моему мальчику уже был годик (они как раз предназначены для детей от года). Малышу сразу полюбились. Да и мне понравились, вкусненькие хрустики.
Выпускаются мини хлебцы общим весом 30 грамм в небольших ярких и красочных упаковках.
Всю необходимую информацию производитель разместил на оборотной стороне упаковки.
В том числе и состав. На мой взгляд он хороший. Если сравнивать с составами других детских лакомств, к примеру печенья, он даже замечательный. Натуральный.
Так же присутствует информация с указанием пищевой ценности, её можно увидеть на фото, размещенном немного выше по тексту.
Мини хлебцы круглой формы, небольшого размера, очень удобного для маленьких ручек.
Одновременно и хрустящие, и таящие во рту. И конечно же вкусные. :)
Отлично подходят для перекуса.
Производятся мини хлебцы Агуша в России компанией Хлебпром.
А средняя стоимость упаковки составляет всего 40 рублей.
К покупке рекомендую.
Вкусный и полезный перекус для малышей от года.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Одновременно и хрустящие, и таящие во рту. И конечно же вкусные. :)
Отлично подходят для перекуса.
Производятся мини хлебцы Агуша в России компанией Хлебпром.
А средняя стоимость упаковки составляет всего 40 рублей.
К покупке рекомендую.
Вкусный и полезный перекус для малышей от года.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | любимые хрустики моего мальчика |
хочу сыночку приобрести на пробу хлебцы обычные для взрослых, интересно придутся ли ко вкусу, да всё забываю. сама я очень редко их ем