Отзыв: Кабачки по-домашнему Пиканта - Вкуснятина!

Достоинства: вкус, качество, цена, удобно
Недостатки: нет явных
Некоторое время назад приобрела на пробу вот такие прекрасные кабачки по-домашнему марки Пиканта, упаковка обошлась мне примерно в сто десять рублей, что приемлемо вполне, а качество очень порадовало, просто обожаю такую продукцию.

Мнение:
В упаковке пятьсот двадцать грамм продукта, производится он в Астраханской области, а срок его годности составляет три года с даты изготовления.
Выглядит содержимое баночки изначально весьма аппетитно. Причем мне кажется, что такая продукция не только невероятно вкусная, но еще и весьма полезная, так как состоит из натуральных и свежих продуктов.
В состав продукта входят кабачки, морковь, томаты, сладкий перец, репчатый лук, подсолнечное масло, томатная паста, зелень и различные специи, все просто суперское и мое любимое в таком сочетании.
Качество на высоте, я очень довольна, вкус тоже прекрасный, отлично подходит в качестве дополнительного гарнира или закуски. Будут покупать и в дальнейшем.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести и попробовать на вкус кабачки по-домашнему Пиканта абсолютно всем любителям подобной продукции без исключения!

Кабачки по-домашнему Пиканта фото

Иногда покупаем)
DHDsss
Ммм аппетитный
Netshopogolik
Я бы такую вкусняшку купила
Juliaklo
А я все мимо проходу. Только лечо покупаю. Надо попробовать.