Отзыв: Универсальное антибактериальное средство Faberlic - у меня это средство вызывает сомнения в его эффективности

Достоинства: большой флакон, хороший распылитель
Недостатки: не эффективен
Всем доброго времени суток!
Универсальное антибактериальное средство торговой марки "Дом" известной компании Фаберлик, я приобрела чтобы дезинфицировать детские игрушки.

Универсальное антибактериальное средство Faberlic фото

Средство в виде спрея.
Прозрачное, совсем не имеет запаха, как вода .
Упаковка:
Большой флакон (объем 300 мл) из плотного пластика с пульвелизатором.

По информации производителя, это средство можно применять где угодно, оно безопасно для человека и животных, просто универсально от всех бактерий.
Но так ли это? Проверить невозможно никак.
А состав вызывает сомнения. В основном там вода и менее 5% антисептика...
Пшикаю игрушки, а сейчас, в нынешних условиях, еще обрабатываю и дверные ручки, раковину, ванную, обувь, в общем, все подряд.
Все больше появляются сомнения, есть ли толк от этого средства? Чтобы не сомневаться, больше брать его не буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление у меня это средство вызывает сомнения в его эффективности

fegehe
Спасибо за отзыв. Будем знать. Если честно, я бы тоже засомневалась.
Рождественская
И я в вашем ряду!
Mikamila90
Сомнительное средство
Иеганна
Есть и поклонники этого средства). Я не покупаю, так как тоже не особо верю, да и не понимаю за чем он нужен).
kat34
я вообще никогда подобны средствам не верю-только хлорка и доместос
NADIN ka
Полностью с вами согласна, хлорка- испытанное средство с давних пор, вот только бы не ее запах… А вот в доместосе этот запах хоть и есть, но не так выражен.
Velevla
Против коронавируса нужны средства, в которых не менее 60 % спирта. Читала, что только они эффективны.
Лапочка22
Я бы тоже не стала покупать, потому что при таком составе действительно возникнут сомнения.
Csusha Chobotok
Бывает всякое