Отзыв: Пылесос Bork v701 - Высокая антиалергенная степень фильтрации. Маневренный.

Достоинства: Легко убирать, быстро разбирается. Переключение режимов на удобной ручке.Красивый дизайн.
Недостатки: Высокая цена, иногда присутствует запах пыли. Дорогие расходники
Приобретая пылесос, искали с турбощеткой и хорошей системой очистки, т. к дома проживает котейка и маленький ребенок. Честно говоря цену рассматривали гораздо ниже тысяч до 9. Но консультант видимо нас убедил))) и отдали мы за него 16т. р.

Турбощетка хорошая, подходит для уборки ковров и пола, хотя на мой взгляд она могла бы быть потоньше, чтобы забираться в разные места и есть небольшой недостаток- периодически волосы длинные приходиться убирать(((

Пылесос Bork v701 фото

Так же прилагается щетка для мебели, ей даже отлично пыль убирать.

Пылесос Bork v701 фото

Что самое удобное в этом пылесосе, так это то что управление находиться на ручке пылесоса. То есть не нагибаясь лишний раз можно отключить пылесос или поменять мощность. Ручка не хлипкая, вид надежный.

Пылесос Bork v701 фото

Пылесос с мешком, считаю это хорошей дополнительной фильтрацией.
Вообще производителем заявлена система очистки класса S, высокая система очистки и пылесборник с антиаллергенными свойствами.
Пыль в мешке отлично прессуется. Правда мешки не сильно дешевые( Но хватает мешка надолго!

Мешок легко менять

Пылесос Bork v701 фото

Шланг очень гибкий, можно завязать в узел, думаю прослужит долго. Так же на соединении он гибко посажен. Думаю это защитит от извечной проблемы, когда на месте соединения шланг рвется.
Пылесос очень маневренный, защитный бампер предохраняет мебель. Длинный шланг (7метров). Довольно таки тихий. Легкий (5.3 кг) и довольно симпатичный, у меня приятного рыженького цвета)
Единственный минус, когда мешок практически наполнен, при уборке присутствует запах пыли.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Высокая антиалергенная степень фильтрации. Маневренный.