Отзыв: Пылесос Bork v701 - Высокая антиалергенная степень фильтрации. Маневренный.
Достоинства: Легко убирать, быстро разбирается. Переключение режимов на удобной ручке.Красивый дизайн.
Недостатки: Высокая цена, иногда присутствует запах пыли. Дорогие расходники
Приобретая пылесос, искали с турбощеткой и хорошей системой очистки, т. к дома проживает котейка и маленький ребенок. Честно говоря цену рассматривали гораздо ниже тысяч до 9. Но консультант видимо нас убедил))) и отдали мы за него 16т. р.
Турбощетка хорошая, подходит для уборки ковров и пола, хотя на мой взгляд она могла бы быть потоньше, чтобы забираться в разные места и есть небольшой недостаток- периодически волосы длинные приходиться убирать(((
Так же прилагается щетка для мебели, ей даже отлично пыль убирать.
Что самое удобное в этом пылесосе, так это то что управление находиться на ручке пылесоса. То есть не нагибаясь лишний раз можно отключить пылесос или поменять мощность. Ручка не хлипкая, вид надежный.
Пылесос с мешком, считаю это хорошей дополнительной фильтрацией.
Вообще производителем заявлена система очистки класса S, высокая система очистки и пылесборник с антиаллергенными свойствами.
Пыль в мешке отлично прессуется. Правда мешки не сильно дешевые( Но хватает мешка надолго!
Пылесос очень маневренный, защитный бампер предохраняет мебель. Длинный шланг (7метров). Довольно таки тихий. Легкий (5.3 кг) и довольно симпатичный, у меня приятного рыженького цвета)
Единственный минус, когда мешок практически наполнен, при уборке присутствует запах пыли.
Так же прилагается щетка для мебели, ей даже отлично пыль убирать.
Пылесос с мешком, считаю это хорошей дополнительной фильтрацией.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |