Отзыв: Сахар Невский колотый тростниковый коричневый - на много лучше и качественнее обычного белого сахара.

Достоинства: вкусный, доступная цена, хорошее качество
Я уже давно пыталась заменить обычный белый сахар на что-то более полезное. И наконец-то нашла этот вариант. Теперь для заваривания чая моя семья используется качественный и очень вкусный тростниковый колотый сахар, который называется Невский.

Этот сахар можно найти в продаже во многих магазинах. Иногда он продается с хорошей скидкой. Мой муж последний раз по акции купил сразу несколько пакетов этого сахара. Он конечно не такая сладкий, как обычный белый сахар, но зато на много полезнее.
Я не могу сказать, что этот вид сахара совершенно безопасный и его можно кушать без ограничения. Это все-таки сахар и пользы от него ждать не стоит. Но он на много лучше обычного белого. Поэтому, если вы ищите не дорогую замену белому сахару, то этот вариант однозначно стоит рассмотреть.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Лично мне очень нравится его вкус и аромат. Когда открываешь пакет, то сразу идет от туда приятный и интересный запах. Объем пакетов, которые продаются в нашем магазине составляет 420 граммов.

Сахар Невский колотый тростниковый коричневый фото

Его нам хватает практически на две или три недели. Я хочу попробовать измельчить этот сахар в кофемолке и добавлять его в выпечку. Надеюсь это у меня получится. И тогда я смогу полностью убрать из своего рациона обычный белый сахар, который просто ужасным образом воздействует на здоровье человека.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление на много лучше и качественнее обычного белого сахара.

olgaarmart
Интересный вариант.
Malibula
Хороший и вкусный сахар
Emili Cat
Пробовала как то, но на вкус не поняла, чем отличается от белого.
Дина Грин
Полезный продукт.
carta blanshe
хороший
Energайзер
Тоже предпочитаю коричневый сахар. Правда, в выпечке пока еще обычный применяю
Elena Larionova
стараюсь сахар вообще не употреблять, только если в блинчики и сырники