Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Бельгийский Шоколад" - Средний скраб от Органик Шоп! + фотографии
Достоинства: бесподобный аромат, густая текстура скраба и мягкие частички, мягкое очищение и уход, натуральные компоненты, увлажняет
Недостатки: плохо скрабит, частички слишком мягкие
Доброго времени суток!
Хочу с Вами сегодня поделится своим опытом использования еще одного скраба от нашумевшего производителя Органик Шоп. До этого уже был опыт использования "Пенного тростникового" скраба. Как я писала в предыдущем отзыве, скрабы мне нужны, чтобы уменьшить количество вросших волос после эпиляции. Предыдущее средство мне не подошло из-за запаха и я оставила его в сторонке и после пришла к этому. Но меня ждала тоже неудача. Но обо всем далее в отзыве.
Средство выглядит так как на фотографии выше, кому интересно можете почитать на второй части коллажа, что нам обещает производитель. Обошелся он мне не мало, почти 150 рублей. Почему не мало? Потому, что в России он стоит намного дешевле и требования к более дешевому скрабу меньше. А тут я за него переплачиваю и, конечно же, хочу что-то более, чем просто приятный запах. Кстати пахнет он какао и кофе, что-то в таком роде.
Оттенок у него коричневый, никаких ассоциаций плохих у меня не появилось. Обычный коричневый оттенок какао. Можете посмотреть на коллаже ниже. Кстати при смывании его с тела вода тоже окрашивается в светло-коричневый цвет, но саму ванную не красит.
И теперь пришли к тому из-за чего я и снижаю аж два бала. Сам скраб не выполняет свои функции. Скрабинки слишком мягкие, нежные и вообще они сразу тают в ладони. А Вы сами понимаете, что чем жестче они, тем лучше работает функция "очищение" и "обновление", ведь это в первую очередь скраб, а не мусс или какое-то смягчающее и увлажняющее средство. Посмотрите на третью и четвертую фотографию коллажа это обычный гель для душа с легкими скрабирующими частичками. Думаю производители несерьезно отнесли к средству давая ему название.
Конечно же, разберем напоследок состав. Фотографию прилагаю.
Хоть тут и разбирать нечего, состав и правда натуральный. Можно не бояться и использовать его даже для самых чувствительных зон, никакой химии Вы туда не занесете. Сахар, масла, вяжущее средство, увлажняющее, потом экстракты и ароматизаторы. Все. Это и весь состав. За это, конечно же, спасибо. Но на одном составе далеко не уедешь, это же не крем, это скраб. А как скраб оно никакое.
Как я поняла у данного производителя проблема - Он не может совмещать хороший аромат и качественное скрабирование. Предыдущий товарищ ужасно пах, а этот пахнет хорошо, но вообще не работает. он как пилинг легкий, а не средство, которое отшелушивает и обновляет кожу.
Я, конечно же, вышла с данной ситуации убив двух зайцев. :) Я смешала свои оба скраба и вышел приятный скраб, в придачу экономный, а главное, хорошо избавляющий от вросших волос. Но так как именно этот скраб меня не удовлетворил, то я ставлю ему 3 и не рекомендую к покупке. Все-таки мое усовершенствование средства обошлось мне в 300 рублей, хоть цена данного скраба 160. А за 300 рублей можно что-то и получше купить. Так что меня он расстроил. Думаю можно найти у других производителей более качественный скраб за такие же деньги.
Конечно же, разберем напоследок состав. Фотографию прилагаю.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Средний скраб от Органик Шоп! + фотографии |