Отзыв: Термопакет ТерПак - Сильно на него не надейтесь
Достоинства: пакет всё же немного температуру держит
Недостатки: Дорого и по сути бестолково
Всегда возим с деревни мясо в Сумке-холодильнике Green Glade и проблем не знаем. Но однажды сумку забыли дома, так и пришлось покупать
термопакеты. Так их нахваливала продавщица, что не поверить в эффективность пакета было нереально.
Сколько продержится замороженное мясо в этом пакете в первоначальном состоянии? Поскольку куски мяса обычно крупные, то до полной разморозки при комнатной температуре может пройти около суток. Но вот мороженое пломбир, например, уже после 3 часов пути летом начало таить в пакете. Но это я говорю о ситуации, когда продукт кладу в термопакет без дополнительных "примочек". Если положить мороженое в фольгу, а затем в термопакет, то конечно оно дольше таить не будет. Но имея фольгу нужда в термопакете отпадает.
Термопакеты ТерПак считаю баловством. Если они и помогают сохранить продукты холодными/горячими, то на очень непродолжительный срок. А платить 100р за такой пакет считаю глупым решением. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сильно на него не надейтесь |
Не сильно толковая вещь.
Я в них пакую замороженные ягоды/грибы, когда из деревни уезжаем. А пакеты кладу в большие термосумки на молнии.
И действительно рвутся замечательно - внутренний полиэтилен какой-то совсем жиденький ))
А сумка холодильник есть, но к ней предъявы строже
так себе