Отзыв: Сериал "СидЯдома" (2020) - Скроили на скорую руку
Достоинства: пара шуток
Недостатки: не интересно
Сериал "СидЯдома" (2020) снят в стиле веб-сериала. Это уже не новинка. Пару лет назад
сняли очень смешной Сериал "Света с того света" (2018) с Машей Машковой в главной роли, думала "СидЯдома" получится таким же смешным, но увы.
Первая серия получилась нудной, хоть были привлечены известные хорошие актеры. Сюжет скроили на скорую руку, так сказать, "хороша ложка к обеду", думаю актерам предоставили возможность импровизировать.
Сюжет злободневный, название сериала раскрывает его тему: чем занимаются люди сидя дома на карантине.
В нем есть несколько шуток, но в основном не смешная болтовня, вымученная и не интересная. Актеры сами себя снимали на веб-камеру, локации по месту нахождения.
Хороший актерский состав совершенно не спасает эту тягомотину. Дальше смотреть уже не хочется.
Общее впечатление | Скроили на скорую руку |
Не буду смотреть
Ну это значит только то, что на карантине и звёздам дома не смешно сидеть, и нас насмешить не могут