Отзыв: Антибактериальная маска-пленка для проблемных участков кожи от прыщей с черным углем Bielita-Витэкс - Жаль выбросить, бесполезная ерунда!
Достоинства: Не нашла таких
Недостатки: Резкий запах спирта, бесполезно
Очень люблю пробовать различные бюджетные новиночки для кожи лица. Впервые увидела эту серию в магазине, взяла его в комплекте вместе с Антибактериальным Салициловым лосьоном- тоником для лица, декольте и спины.
Цена набора 4 у. е.
По поводу маски- пленки - бесполезная ерунда. Резкий спиртовой и химичный запах. Ни в коем случае не мажьте под глазами, сразу бьет в глаза(
В составе одни спирты, поэтому видимо такой ужас с запахом.
Производитель обещает снять раздражение и покраснения, способствовать быстрому заживлению и сузить поры.
По итогу: не снимает черные точки и прыщи вообще!!!
Намазываю обычно на все лицо, затягивает лицо в течении 10-15 минут, оставила пока это средство именно ради этого приятного эффекта стягивания лица)
Далее через 15 мин образуется не сильно плотная пленка, очень удобно снимается, но выдергивает мелкие волоски на лице и все!(прям шугаринг на лице) именно так!
Хотите супер бесполезную и еще вонючую спиртом вещь - вот!
После снятия маски кожа слегка подсушенная, не сужает поры абсолютно!
Салициловый лосьон- тоник тоже полная ерунда. Обещает устранить жирный блеск, предупредить появление угревой сыпи, снять воспаления, ускорить процесс заживления.
По итогу: наношу на спину, шею и лицо и эффекта ноль. С прыщами не борется, не подсушивает никак, после него липкая кожа и все!
Не рекомендую!
Цена набора 4 у. е.
В составе одни спирты, поэтому видимо такой ужас с запахом.
По итогу: не снимает черные точки и прыщи вообще!!!
Хотите супер бесполезную и еще вонючую спиртом вещь - вот!
После снятия маски кожа слегка подсушенная, не сужает поры абсолютно!
Не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |