Отзыв: Клубничная диета - для меня это самая вкусная, самая приятная диета (разгрузочный день 1-2 дня)

Достоинства: для меня вкусная
Недостатки: не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Практически каждая вторая девушка хоть раз, но сидела на диетах. Пусть даже это будут не диеты, но разгрузочные дни точно себе устраивала. И я в их рядах!! Я никогда не была худой и не была полной, но было время я не была спортивной. Помню себя после школы, молодая девчонка, вот вроде и лишнего в весе ничего не было, но были объемы, которые мне не нравились. Все пришло в норму, когда я стала заниматься спортом, а до этого периода пробовала разные диеты. Без фанатизма конечно...

Сейчас мне выбрать диету сложно. У меня наверно не хватит "силы воли, ну не готова я к этому". Но вот разгрузочные дни устраиваю себе регулярно. Сегодня хочу рассказать о любимом, вкусном и не голодном разгрузочном дне. Это клубничная диета.

Клубничная диета фото

Лет 10 точно устраиваю себе такие приятные, яркие разгрузочные дни ( могу продержаться 3 дня, но не более... и не потому что не вкусно, просто за эти дни организм перенасыщается уже ягодой).

Сейчас у нас во всю начался клубничный сезон. С каждым годом на рынках появляется новый сорт и на вкусе это отражается. Ем я клубнику без сахара, не люблю и не совсем понимаю, как можно ее есть с сахаром. Ведь если клубника спелая, сочная, ароматная и сладкая, то там и сахар никакой не нужен.

Ограничений в клубнике в этот день нет, на мой взгляд это большой плюс. Вот сколько хотите, сколько сможете, столько и ешьте. Ну не здорово ли. Вот в этом ведерке к примеру 2 кг. Я вполне могу съесть все за день.

Клубничная диета фото

Ягоду заранее конечно мою, раскладываю по контейнерам или тарелочкам и вместо приема пищи поедаю клубнику. Есть ее в таком количестве можно только в том случае, если она действительно вкусная. А то бывает ягода "глаз разует", а на вкус никакая; нет ни аромата, ни сладости, то с такой и день не продержишься, какой там больше.

День могу вполне спокойно продержаться, а вот на вторые сутки подключаю молочные продукты, но не больше 2 раза в день. Для этого я нарезаю клубнику, перекладываю ее в стакан или чашу блендера ( сейчас мне в этом помогает блендер Braun)

Клубничная диета фото

Добавляю катык. Если есть возможность, то покупаю его на рынке домашний у проверенной молочницы. Если нет такой возможности, то покупаю в магазине вот Этот. Вжик-вжик и вкусный напиток готов.
Вместо него можно добавить диетический йогурт, кефир, ряженку...

Клубничная диета фото

Соотношение клубники и катыка здесь примерно 60х40%.

В чем же особенность такой диеты или разгрузочного дня? Клубника обладает мочегонными, потогонными и противовоспалительными свойствами, она улучшает работу кишечника и способствуют очищению сосудов.

Эта диета для меня очень вкусная и дающая быстрый результат. Если продержаться все три дня на одной клубнике, то можно потерять до 3 кг. Диета эта не калорийная. В 100 грамм клубники содержится всего 30 калорий. Те на 1 кг всего 300 калорий, ну это же такая малость, согласитесь.

К каждой диете нужно подходить с особым вниманием, если имеются у вас хронические заболевания, то лучше посоветоваться с врачом. Опасность этой диеты может быть еще и в отравлении. Если ягоду обрабатывают неправильными средствами, то такая ягода может дать обратный эффект: вздутие, диарею и плохое самочувствие.

Мне эта диета нравится, ну а вы выбирайте сами, подойдет такая вам или нет.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление для меня это самая вкусная, самая приятная диета (разгрузочный день 1-2 дня)

Oper24
Супер диета! Спасибо!
Вопрос только в клубнике! Где ее взять сейчас (((
tatuasal
Осталось только дождаться ее сезона
У нас он открыт)
Oper24
Какие Вы счастливые!!
lexnadin
везет вам там…) у нас еще не скоро появится…)
tatuasal
Греческая знаю есть, но цены на нее космос
gella79
какая вкуснятина))
morpeh48
Разгрузочные дни,это и есть лучшая диета!
Valentina2525
Вкууусно
largida
боже, как вкусно то!
GGala
Я без белка ни дня не протяну, в буквальном смысле коньки отброшу
Csusha Chobotok
Я с вами
Тверичанка
Мне не подойдет, я клубнику не люблю)
happy guide
Я бы легко смогла, но клубники нет))
Yipikayay
какая красивая клубника!
СиамскаяКошка
очень вкусные разгрузочные дни. Хорошо, если нет аллергии на клубнику.
DHDsss
Ммм для сердца самое
Teanna
клубника…обожаю, выглядит очень аппетитно
Svetlanaterra
3 кг-это отличный результат))))
fialkakhomiha
Действительно вкусная диета.
Надо будет попробовать
Я -Алена
Приятная диета!
morlanda
я люблю клубнику только с дачи родителей… 1 день смогу выдержать, но не более
ksushilda
Ого, три дня, я не смогу три дня, даже день не смогу
milena80
вкусная диета но не всем подходит бывает аллергия
Gretthen
какая вкусная диета)))
YulyaKlass
Да, вкус клубники имеет значение… да и вообще (ты меня точно поймешь) нигде нет таких вкусных фруктов и ягод, как на юге Средней Азии! Не так давно покупала коробочку клубники, так уж сильно захотелось, но увы… красивая снаружи и никакая внутри - это точно!
tatuasal
Я тоже считаю, самая вкусная в Средней Азии.
С Краснодарского края мне совсем не нравится, может быть она и ароматная, но не вкусная
YulyaKlass
не ела в Краснодарском крае ни разу по-настоящему вкусную клубнику (как и дыни, как и арбузы…), бывает конечно в разгар сезона попадаются удачные экземпляры, но не более того!
tatuasal
Вот и у меня такие впечатления… а в Москву ее везут тоннами
Надежда-M
Вкусная диета.Главное что бы не обсыпало.
tatuasal
Это да, если аллергия или много аллергенов в ягоде то тогда увы
Мария9797
Супер диета!
Akhmedova29
Не диета, а сплошное удовольствие.