Отзыв: Сосиски Стародворье "Сливочные по-стародворски" - На вкус понравились, хотя позволяю себе такие продукты очень редко
Достоинства: Оформление, вкус, не завариваются
Недостатки: Состав, особенно приписка : может содержать следы сельдерея, пшеницы
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Находясь в режиме самоизоляции мужинек решил закупиться сосисками( я предпочитаю рыбу)) Мужчина без мяса, не мужчина) Покупку он делал сам, так что мне приходится только готовить. Итак, представляю : Сосиски сливочные Стародворские колбасы По-Стародворски.
Почитаешь такой состав и уже заранее не знаешь как поведет себя тот или иной продукт, плюсм каким он будет на вкус.
После заявленного в составе и приписке, как-то кушать лично мне его не хочется, а муж мой старается состава не читать) и наверное ему в этом плане легче.
Поставлю 4 звезды, одну сниму за состав .
Поставлю 4 звезды, одну сниму за состав .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На вкус понравились, хотя позволяю себе такие продукты очень редко |