Отзыв: Шампунь Ринфолтил усиленная формула от выпадения волос - Лечебный шампунь, который не жирнит волосы

Достоинства: Легкий, не жирнит волосы, появляется «подшерсток», экономичный
Недостатки: Дорого, маленький объём
В аптеках, как правило, есть много интересного для ухода за волосами. Мой глаз упал на шампунь Новосибирской фирмы «Вектор» под названием «Ринфолтил» усиленная формула от выпадения волос с органическим кремнием. Он достаточно густой и не имеет резкого запаха, как впрочем и цвета. Рекомендован для ежедневного применения. На грязных волосах пенится не очень хорошо, но со второго раза, когда весь жир смыт, вполне себе замечательно. Для достижения эффекта применять его рекомендуют совместно с лосьоном и не менее 4 месяцев. Шампунь промывает аж до скрипа. Волосы не жирнит и они остаются чистыми немного дольше, чем после обычного шампуня. Придаёт блеск и эластичность. Пользуюсь 2 месяца, появился небольшой «подшерсток», который, надеюсь, удастся отрастить. Объём небольшой - всего 200 мл, но расход довольно экономичный. Цена достаточно высокая - до 500 рублей в аптеке. Пользуюсь совместно с ампулами, про которые планирую написать в других отзывах.

Шампунь Ринфолтил усиленная формула от выпадения волос фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лечебный шампунь, который не жирнит волосы

Viki Red
Попробуйте каждый день массажной расческой помногу расчесывать волосы. Минут по 5. Средство от моей пробабушки. Отличный массаж головы, для волосяных луковиц полезно. Через полгода не узнаете свои волосы.