Отзыв: Чистящее средство с распылителем Help "Чистая ванная" - Хороший очиститель и пользоваться удобно, но запах
Достоинства: Удобная бутылка, хорошо чистит
Недостатки: Сильный запах
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить отзыв о комплексном очистителе "Чистая ванная" марки "Help".
Продаётся этот комплексный очиститель в пластмассовых бутылках оранжевого цвета.
Сверху на бутылке сделан пульверизатор.
Честно сказать, я люблю средства для чистки покупать в таких бутылках и с таким пульверизатором - мне удобно ими пользоваться, ведь на горлышке бутылки сделаны удобные выемки для пальцев.
На бутылке есть две наклейки на которых указана необходимая информация.
Для лучшего эффекта я наношу очиститель на поверхность, которую собираюсь примерно на две-три минуты, а затем немного потерев губкой, смываю его.
Очищает этот очиститель хорошо, но вот его сильный запах конечно мне не нравится.
Рекомендовать попробовать этот очиститель я буду, потому что он хорошо очищает, но предупреждаю, что он сильно пахнет и во время использования лучше одеть перчатки так как кожу моих рук этот очиститель сушит.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Сверху на бутылке сделан пульверизатор.
На бутылке есть две наклейки на которых указана необходимая информация.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший очиститель и пользоваться удобно, но запах |