Отзыв: Чистящее средство с распылителем Help "Чистая ванная" - Хороший очиститель и пользоваться удобно, но запах

Достоинства: Удобная бутылка, хорошо чистит
Недостатки: Сильный запах
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить отзыв о комплексном очистителе "Чистая ванная" марки "Help".

Чистящее средство с распылителем Help Чистая ванная фото

Я часто покупаю разные средства для чистки ванной комнаты, в этот раз я решила попробовать этот комплексный очиститель, которое купила в магазине недалеко от дома за 75 руб.

Продаётся этот комплексный очиститель в пластмассовых бутылках оранжевого цвета.
Сверху на бутылке сделан пульверизатор.
Честно сказать, я люблю средства для чистки покупать в таких бутылках и с таким пульверизатором - мне удобно ими пользоваться, ведь на горлышке бутылки сделаны удобные выемки для пальцев.

Чистящее средство с распылителем Help Чистая ванная фото

Да и после того как средство закончится я откручиваю пульверизатор и наливаю туда какое либо другое средство.

Чистящее средство с распылителем Help Чистая ванная фото

Масса очистителя в такой бутылке 500 гр.
На бутылке есть две наклейки на которых указана необходимая информация.

Чистящее средство с распылителем Help Чистая ванная фото

Это средство жидкое, прозрачное с очень ярким запахом.
Для лучшего эффекта я наношу очиститель на поверхность, которую собираюсь примерно на две-три минуты, а затем немного потерев губкой, смываю его.
Очищает этот очиститель хорошо, но вот его сильный запах конечно мне не нравится.
Рекомендовать попробовать этот очиститель я буду, потому что он хорошо очищает, но предупреждаю, что он сильно пахнет и во время использования лучше одеть перчатки так как кожу моих рук этот очиститель сушит.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший очиститель и пользоваться удобно, но запах

Nasty8963
Хорошее средство)
Criolla
Стараюсь использовать более экологичные средства
fegehe
Хороший результат
olgaarmart
Больше нравится Уникум для акриловых ванн. И запах приемлемый и отмывает отлично!
valerovna
У меня на вас уже лимит сегодня оказывается)
Marfuchka
Хорошее средство