Отзыв: Консервы для кошек Родные корма Индейка с уткой - Нравится кошкам, нравится собакам)))

Достоинства: удобная крышка, состав, отсустсвие аллергии
Недостатки: не замечено
Доброго дня!

К сухому корму покупаем и несколько баночек корма для старой кошки. С зубами у неё уже плохо, часть уже отсутствует, поэтому радуем старую любимицу влажными кормами. Чаще всего покупаем "Родные корма" в том числе и Индейку с уткой. Маленькие баночки не покупаем, невыгодно, берем большие.

Консервы для кошек Родные корма Индейка с уткой

В кошачьих банках от родных кормов, в отличии от собачьих есть удобная дополнительная крышка. Потому что железной крышкой с ключом, недоеденный корм закрывать неудобно, он сохнет. А с такой крышкой может простоять намного дольше. Да и холодильник не провоняет.

Состав довольно неплохой.

Консервы для кошек Родные корма Индейка с уткой

До открытия храним в комнатной температуре, а после в холодильнике. В холодильнике корм немного застывает из-за жира в составе, старой кошке неудобно есть комок. Поэтому приходиться вынимать и немного ждать пока нагреется. Тогда его удобно и выкладывать и есть. На дне образуется подтаявший жирок. Но для шерсти это хорошо.

Консервы для кошек Родные корма Индейка с уткой

Не скажу, что корм пахнет настоящей тушенкой, в "Родных кормах" есть более приятные мясные запахи, но кошка заслышав его тут же прибегает... и не только она... тут только следи, что б маленькие собаки не отпихнули старушку от её заслуженной порции.
Аллергии и каких-то отравлений ни разу не было замечено. Конечно не злоупотребляем и берем менее жирные составы. Считаю достаточно достойным по цене кормом для кошек.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нравится кошкам, нравится собакам)))