Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Хороший фильм, но невероятное снотворное просто).
Достоинства: Сюжет, идея, постановка, красивые съёмки, актёрский состав, интересная развязка.
Недостатки: Немного растянут.
Фильм "Достать ножи" 2019 года посмотрела по рекомендации коллеги terraroma. Много отзывов читала об этом фильме, но только отзыв Ромы убедил посмотреть этот фильм и я не пожалела. А то в последнее время не попадалось фильмов, которые бы меня устроили.
Понравился актёрский состав, красивые съёмки, лихо закрученный сюжет. Правда хронометраж довольно затянутый - более двух часов для такого сюжета как-то многовато было и я постоянно засыпала при просмотре. Отматывала, снова засыпала, потом немного поспала, снова отмотала и смогла уже досмотреть нормально фильм, когда немного кимарнула, но в конце фильма сон снова меня морил, но я выдержала).
В одном богатом доме произошло загадочное самоубийство. Или даже убийство. Это и предстоит выяснить на протяжении всего фильма. Не очень люблю детективы, но этот перевертыш мне понравился. Правда я бы ещё один перевертыш сделала бы в сюжете, тогда было бы вообще отлично, а так фильм заслуживает крепкую четверочку, ведь получилось довольно умаслено всё, не хватало подвоха в подвохе, как я люблю.
Не понимаю как такой фильм может оказывать снотворное действие, но он его оказывает. Лишних телодвижений со многочисленными родственниками при расследовании было довольно много. Вроде бы и не скучаешь особо, потому что не понимаешь при просмотре, что телодвижения те лишние, но почему-то сон морит и всё тут. Первый раз такое приключилось, что на просмотре интересного фильма так спится.
Сюжет непредсказуемый. Главная героиня и нравилась, и нет. Её странная особенность, которая проявлялась, когда она врала, мне не понравилась. Это просто тема для отдельной комедии с американским юмором. Как только на экране появляется главный злодей, сразу понимаешь - это Он. Злодеи всегда такие, самые симпатичные, молодые, обаятельные и вредные).
Возможно этот фильм и неидеальный, далёк от шедевра, но он довольно интересный и качественный. Мне понравился. "Достать ножи" 2019 года буду рекомендовать к просмотру с оценкой в четыре звезды. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, пусть Вас не отпугивает, что под какой-то можно "храпэ" сделать, это же наоборот хорошо - и выспался, и хорошее кино посмотрел).
Время использования | 2 часа 10 минут |
Общее впечатление | Хороший фильм, но невероятное снотворное просто). |
И поспать и фильм посмотреть!
Хотя у меня с играми это работает по другому.
Это очень крутой фильм. Яркий и красивый.