Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Хороший фильм, но невероятное снотворное просто).

Достоинства: Сюжет, идея, постановка, красивые съёмки, актёрский состав, интересная развязка.
Недостатки: Немного растянут.
Фильм "Достать ножи" 2019 года посмотрела по рекомендации коллеги terraroma. Много отзывов читала об этом фильме, но только отзыв Ромы убедил посмотреть этот фильм и я не пожалела. А то в последнее время не попадалось фильмов, которые бы меня устроили.

Понравился актёрский состав, красивые съёмки, лихо закрученный сюжет. Правда хронометраж довольно затянутый - более двух часов для такого сюжета как-то многовато было и я постоянно засыпала при просмотре. Отматывала, снова засыпала, потом немного поспала, снова отмотала и смогла уже досмотреть нормально фильм, когда немного кимарнула, но в конце фильма сон снова меня морил, но я выдержала).

В одном богатом доме произошло загадочное самоубийство. Или даже убийство. Это и предстоит выяснить на протяжении всего фильма. Не очень люблю детективы, но этот перевертыш мне понравился. Правда я бы ещё один перевертыш сделала бы в сюжете, тогда было бы вообще отлично, а так фильм заслуживает крепкую четверочку, ведь получилось довольно умаслено всё, не хватало подвоха в подвохе, как я люблю.

Не понимаю как такой фильм может оказывать снотворное действие, но он его оказывает. Лишних телодвижений со многочисленными родственниками при расследовании было довольно много. Вроде бы и не скучаешь особо, потому что не понимаешь при просмотре, что телодвижения те лишние, но почему-то сон морит и всё тут. Первый раз такое приключилось, что на просмотре интересного фильма так спится.

Сюжет непредсказуемый. Главная героиня и нравилась, и нет. Её странная особенность, которая проявлялась, когда она врала, мне не понравилась. Это просто тема для отдельной комедии с американским юмором. Как только на экране появляется главный злодей, сразу понимаешь - это Он. Злодеи всегда такие, самые симпатичные, молодые, обаятельные и вредные).

Возможно этот фильм и неидеальный, далёк от шедевра, но он довольно интересный и качественный. Мне понравился. "Достать ножи" 2019 года буду рекомендовать к просмотру с оценкой в четыре звезды. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, пусть Вас не отпугивает, что под какой-то можно "храпэ" сделать, это же наоборот хорошо - и выспался, и хорошее кино посмотрел).
Время использования 2 часа 10 минут
Общее впечатление Хороший фильм, но невероятное снотворное просто).

ЕФБ
Да столько отзывов видела, а смотреть не решаюсь. Твое засыпала раз за разом не вдохновляет. Ночью посмотрела Кролика Джо, он шикарен)
Псевдоним 2
Хороший фильм, может у меня просто такая реакция была). Да, Кролик отличное кино, лучшая рекомендация Компаса, жду всё ещё от него такую же).
ЕФБ
Только ему кролик не зашёл, не его кино, он так и озвучил. Жди) что ещё остаётся)
Псевдоним 2
Да, я поняла, что он не любит такие фильмы, но отыскивает же иногда уникальные)
ЕФБ
Отыскивает это он ягоды в болоте) а здесь лента, реклама новинок, работа) конечно если смотреть кино надо, то рано или поздно попадется и хорошее, даже если не понравилось)
Просто Коша
Кролика говорите…
ЕФБ
Да) я под впечатлением. Весело, душевно, уникальная смесь
Простой Литвин
Попробую как нибудь глянуть)). Но тоже могу заснуть)).
Псевдоним 2
Будешь как я - выспишься и фильм посмотришь)
Celmaibun
Мужу очень понравился, мне показался просто нормальным!
Псевдоним 2
Может мне так на фоне последних фильмов просмотренных зашёл - не отрицаю).
снова он
название уже хорошее! ))))
Псевдоним 2
Название со смыслом, конечно).
AlisaCore
Ну и хорошо. Два дела сразу =)
И поспать и фильм посмотреть!
Псевдоним 2
Главное, что фильм понравился)
Мистер Фантастик
Скажите, а в фильме были пошлые шутки, можно ли его посмотреть семьёй?
Псевдоним 2
С детьми лучше не смотреть)
MrHelp
У вас либо перенасыщение фильмами, либо недосып, либо и то, и другое. Постоянно жалуетесь, что засыпаете.
Псевдоним 2
Вроде ни то, ни другое, обычно засыпаю на скучных фильмах).
MrHelp
С перенасыщением угодить становится всё сложнее.

Хотя у меня с играми это работает по другому.
cosid
Посмотрим, если время будет
compas7771
как мне написали в коме в статье, -иди, ука, сам спой!) так и ты, иди сама сними)) перевёртыш там она ещё один придумала)
Псевдоним 2
Ты писал в коме у себя в отзыве, что играешь иногда на синтезаторе… И что?)) Давайте все будем снимать и только тогда смотреть, да?) Не принимаются доводы эти в духе авторов одного комментария)).
elena bylax
снотворные люблю)
Псевдоним 2
Всё равно под что спать). Мне так муж и отвечает на предложение о фильме).
Mr Darling
Тоже хочу посмотреть, никак руки не дойдут
Псевдоним 2
И у меня так. Долго настроения не было на него).
wanit
А я как раз на выходных посмотрел суперснотворное кино "К звездам" с Брэддом Питтом)
Псевдоним 2
Да уж, наслышана об этом фильме). Совершенно не тянет его смотреть). Бери этот на заметку себе).
Natalylav
у тебя явно недосып))
Псевдоним 2
В том-то и дело, что нет) и фильм хороший.
Invis82
Ходил смотреть в кинотеатр, засыпал три раза))))
Псевдоним 2
Хоть не на одну меня он так подействовал)
wolff-87
Хороший отзыв, плюсую приятно почитать.
Varenje
Смотрела, норм)
Mika
Видела отзывы, из за Аны де Армас хочу посмотреть, как нибудь доберусь.
R84840
я смотрела в два часа ночи, и нисколечки не хотела спать…
Это очень крутой фильм. Яркий и красивый.
Олькинс
А нам вообще не понравился
prettylotta
Надо же - и фильм хорош, а сон сильнее был)
Nazzzzym
Мне актерский состав больше всех нравится)
TanitaTam
Нужно посмотреть!
Ая Антонова
мне было интересно и красиво смотреть, я не уснула (может быть перед этим выспалась?)
Pawlow
Сюжет непредсказуемый. Это уже большой +
infekcia2008
Пропущу. Я сейчас "Остаться в живых" смотрю, мозг и так уже завернулся)
Мазутка
Как раз для меня
Дарья Агапова
Как обычно)) я мимо) я итак на ходусплю)
Sergei Yrievich
Под такой засыпать можно )
Томо4ка
Фильм на трояк)
Зим a
У меня он сильно в планах.
VegaWhite
Сколько читала хороших отзывов, но вроде никто не говорил что он может усыпить =)
Nataly8april
Когда будет мучить бессонница, включу обязательно. ))
СнежанаСнежина
Посмотрю пожалуй:)
Зим a
Ой нет, меня проняло. Даже муж, которому всяких Перевозчиков подавай, сидел рядом и восклицал про "ох тыжеж". Спасибо!
Lilija83
Я так до конца и не осилила…уснула)
marina281093
Офигенный фильм
AliskaYa
То, что под него можно заодно и выспаться - это чудесно)). Двух зайцев одним выстрелом).
Так-то сюжет не сонный)