Отзыв: Коржи бисквитные светлые "Русский Бисквит" - Домашний тортик очень быстро и вкусно

Достоинства: Облегчают приготовления торта, вкусные
Недостатки: Крошатся
Скажу сразу, что я очень люблю тортики, но не люблю возиться с коржами, да и не всегда есть на них время. Недавно нашла выход из этой ситуации. В Магните купила готовые коржи марки "Русский Бисквит".

Коржи довольно внушительного размера. Их стоимость 109 рублей. Вот так они выглядят:

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

На упаковке много писанины, но я не вчитывалась в это описание. Для меня было важно, чтобы тортик получился вкусным.

Коржи светлые, ровные, но довольно ломкие. Открывать упаковку нужно аккуратно, на давить на них, а то поломаются.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Первый мой торт был банановый. Смазала каждый корж сметаной, вперемешку с варёной сгущёнкой, сверху выложила бананы. Вот такая красота получилась. По-моему очень аппетитно.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Далее на два часа убираю в холодильник, чтобы пропитался. Затем можно кушать.

Торт получился очень вкусный, вкуснее многих покупных. Вся семья была в восторге.

После этого удачного опыта, решила приготовить торт с киви. Всё тоже самое, только вместо бананов выложила киви. Правда времени это заняло чуть больше, и торт получился не такой аккуратный. Кроме того, сгущёнка впиталась в корж, и её было почти не заметно. Но получилось не менее вкусно.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Коржи прошли проверку. Торт на пятерку. Рекомендую к покупке, если вам, как и мне, лень возиться с ними в домашних условиях.
Время использования 109
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Домашний тортик очень быстро и вкусно

darinusya
Хороший тортик получился, попробую такой приготовить.
AnastasiyaTom
Аппетитно выглядит
ksukau
О, я тоже такой делала торт раньше)) с бананами вообще шикарно
Маша-мама
Какая вкусняшка! :)
Kity
Выглядит и правда очень аппетитно, надо тоже такие коржи купить.
irina291289
Частенько покупаю.
Netshopogolik
Очень удобно и быстро)
Amelina999
Очень удобно, не нужно печь
Nelanela
О, вот это идея для десерта! Но что-то у нас я не видела в продаже такие коржи
Anton-otzyv
Печь дома коржи занимает много времени, а сделать торт из готовых - хороший вариант