Отзыв: Крем для рук Jigott Real Moisture Mango - Отличный корейский крем, превосходный аромат, призентабельный вид
Достоинства: Увлажнение,питание, регенирация кожи.
Последнее время решила начать пользоваться корейской косметикой. Говорят очень хорошее качество. Вот и преобрела Крем для рук Jigott Real Moisture Mango.
Сам тюбик крема находится в такой призентабельный коробке. На обратной стороне коробки вся необходимая информация о креме. Правдо это информация на русском языке представлена в виде наклейки так как вся информация напечатаная на коробке корейский язык.
Сам тюбик с кремом тоже интересного дизайна. Его объем достаточно большой - 100 мл.
Крем белого цвета, густой консистенции. Запах достаточно стойкий, пахнет манго. Наносится на кожу отлично, быстро впитывается, не оставляет жирной корки на коже. Крем оказывает увлажняющее и смягчающее воздействие на кожу рук. Экстракт манго в составе крема оказывает противовосполительное, регенирирующее действие. Мне очень понравился этот крем, одним тюбиком я не ограничусь. Буду и дальше продолжать им пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный корейский крем, превосходный аромат, призентабельный вид |