Отзыв: Мармелад без сахара Ягодень - Без сахара, но очень сладкий
Достоинства: Красивая и яркая форма и упаковка
Недостатки: Слишком сладкий, не чувствуется заявленный вкус клубники
Я не сладкоежка, из сладкого ем только натуральные сладости, то есть фрукты и горький шоколад. Но мармелад люблю с детства, тем более что, настоящий мармелад обычно натуральный и делается из ягод или фруктов.
На днях купила через интернет магазин мармелад, как говорится на пробу, клубничный с семенами чиа. Мне понравилась надпись "без сахара", а также то, что там есть мои любимые семена чиа, ну и клубничный мармелад я ещё не пробовала.
Упаковка весит 140 грамм. Внутри находится 6 ярких мармеладин в форме клубники, где семена чиа сделаны под семена клубники. Выглядит очень симпатично и мило.
В это очень легко поверить попробовав мармелад на вкус. О нем поподробнее: несмотря на отсутствие сахара, мармелад очень сладкий, настолько сладкий, что полностью исчезает вкус клубники. Он не чувствуется вообще. После того как съешь мармеладку сладкое послевкусие остаётся надолго. Кстати, фруктоза, на мой взгляд гораздо слаще обычного сахара.
Вообщем, мне не понравилось отсутствие ягодного вкуса и безумная сладость. Но есть одно но, если человек любит сладкое, то ему скорее всего понравится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Без сахара, но очень сладкий |