Отзыв: Щетка для посуды силиконовая BonHome - Индикатор полезности вашей еды.
Достоинства: Недорогая, многоразовая
Недостатки: Только для слабо загрязненной посуды.
Я в последнее время взялась за то, чтобы меньше покупать расходный материал для кухни и дома, поэтому решила попробовать в действии вот такую силиконовую щеточку стоимостью 77 рублей. Покупала опять-таки в своем уже полюбившемся магазине Фикс-прайс.
Результаты моего тестирования. Обычно я стараюсь готовить пищу не жирную, поэтому моя посуда отлично отмывается под струей горячей воды вот этой щеточкой, причем без использования посудомоечного средства. Посуда прекрасно отмывается, может быть не до скрипа, как любят многие хозяйки, но без всяческой химии, которая отравляет окружающую среду, да и наш организм тоже.
Для сковородок и прочего пригоревшего щеточка однозначно не подходит, туда надо тяжелую артиллерию. А в общем и целом мне такая щеточка нравится - ее легко мыть, хватает надолго и по большему счету она неплохо справляется со своей задачей.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |