Отзыв: Сериал "По болезни" (2017) - Прекрасный чёрный юмор в нём

Достоинства: Показан пример врачебной ошибки, которую использовал главный герой в своих целях
Недостатки: Обилие ругательств, чёрный юмор "не для всех", от 18-ти и старше
Смотрел два раза и смеялся от того, что "рыжий полукровка "Рон" (из "Гарри Поттер") "косил" от офиса, как будто заболел, хотя "сидел на телефоне" и тупо принимал звонки - меня такая схема завела, что захотел я тоже раком "заболеть". А чтобы шеф побольше волновался, ещё и с COVID "рак локтЯ" соединить.

Ещё мне фильм понравился настолько, что стал матом через слово говорить. А именно, когда директор "Рона", назвал своих работников почти что "дураками", но лишь с отличием на букву "М" (к тому же хвастался "концом", который кстати, ему в итоге "воздух перекрыл").

Одно меня растрогало после просмотра - доктор, который всё хотел исправить на корню.
Общее впечатление Прекрасный чёрный юмор в нём

IrinaOtzovik1
Рон Уизли чистокровный волшебник, не полукровка. А вот сам Гарри Поттер был полукровкой, хотя оба его родители были волшебниками, но мать была рождена маглами, она маглорожденная волшебница, поэтому из-за своей матери, Гарри не был чистокровным
TerraBit
Как говорил Малфой - рыжий, ходит в обносках своих братьев (отец служащий), а мать его кто? Его взяли только потому, что старшие братья туда попали случайно
IrinaOtzovik1
В книгах, имеется информация о его матери тоже. Думаю даже в тайной комнате, где Василиск забирает Джинни, там как раз идёт обсуждение чистокровности семьи Уизли
misninel
Фильм заинтересовал черным юмором.
TerraBit
Смеялся от того, что мне однажды некий врач, сказал "предполагая" почти такой диагноз - рак. Его слова:

Хотя…
Уверенности нет,
Я знаю (видел снимок)
Клинический институт им. М.Ф.Владимирского МОНИКИ (Россия, Москва)
Вся диагностика была бесплатна (для меня)
olga14071970
А меня не заинтересовало, не буду смотреть
TerraBit
Рекомендую этот посмотреть - он тоже про "больного", но лишь отчасти
Фильм "Между небом и землей" (2005)
Фильм хороший, но МИСТИКИ В НЁМ НЕТ

И про больницу и врача, и парня молодого
Irenulchik
Видать, на любителя фильм)
TerraBit
Первую серию достаточно посмотреть, чтобы решить, сто́ит ли продолжить просмотр.
РЕКОМЕНДУЮ (юмор)
IVA1981