Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Абрикос в шоколаде с миндалем" - Оригинальные ,вкусные конфеты.

Достоинства: Орехи качественные,цена,абрикос в составе.
Недостатки: Непонятный состав,а шоколад то есть?
Здравствуйте дорогие читатели сайта. Совсем недавно по совету приобрел конфеты финики в шоколаде, от самарского кондитера. Мне понравились. И вот недавно в одной из торговых сетей нашего города увидел по акции конфеты этого производителя. Правда не финики, а абрикос. Решил приобрести . Выглядят конфеты в упаковке очень просто. Надпись и изображение абрикоса. Так как абрикос желто -оранжевый, то и цвет у упаковки естественно оранжевый. Выглядит конфетка в упаковке очень аккуратно.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем фото

Изготавливает сие чудо самарский кондитер. На обороте указанна вся информация о производителе. Где находится и телефоны . В общем как и обычно.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем фото

А вот чтобы найди состав придется надорвать упаковку и приподнять её.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем фото

Очень удивило, что возможно содержание диоксида серы, глютена, сои, яиц. Имеется так же и надпись, что ГМО нет. Кстати нет ниодного слова про шоколад и какао бобы . Видимо его там просто нет. Хотя производитель на упаковке утверждает, что абрикос в шоколаде? Открывается конфета очень легко . Под упаковкой мы видим такое сооружение.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем фото

Сверху на кофете понятное дело приделали орешек миндаля. Разрезаем конфеты.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем фото

Внутри как и заявленно абрикос и орех. Глазурь кстати отваливается не сильно . Конфета не крошится и не разваливается . Пробуем её на вкус. Вкус приятный. Ешь как будто курагу, только намного более рыхлой консистенции. Миндаль качественный. Глазурь как глазурь. Правда рыхлая консистенция внутри по вкусу как кажется полученная явно каким-то химическим способом. Конфеты всем понравились. Исчезли со стола мигом. Сахар совсем не чувствуется как и шоколад. Уж не знаю плюс это и минус. Правда если сравнивать с финиками в шоколаде данного производителя, то те мне понравились больше. Попробовал ничего, но думаю покупать такие больше не буду. А вам рекомендую попробовать . Вдруг это именно ваше. Тем более стоят они по акции не очень дорого.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем фото

На этом говорю досвидания в это непростое время. Всем удачи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оригинальные ,вкусные конфеты.

Гжела
По-моему, у них есть и с черносливом и с орехами - ну очень вкусные.
Kotzovi4ka
Пробовала. Но не всегда они идут в охотку…
Ирина Шейх
так то недорого для таких
Dumler66
Конфеты дороже свинины - это явно перебор ))
Fairy-Lelya
Прекрасное сочетание, на мой взгляд: орех и курага.)
Ягодка5
Если увидим такие в в магазине купим.
Триксель
Как мне нравится сочетание шоколада с каким-нибудь фруктиком! Обязательно куплю такие конфетки, когда увижу.