Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2020) - Очень слабый фильм ужасов ✖

Достоинства: 👍место съемки
Недостатки: 👎актерская игра, сюжетная линия, концовка с намеком на продолжение (куда и зачем?)
Приветствую киноманов!

Вчера до глубокой ночи смотрела свежий фильмов ужасов, который вышел 27.04.2020.
Там были две очень известные актрисы и я подумала, но не могут они играть в каком-то глупом фильме. Но это было ошибочное мнение, фильм очень слабый и на большого любителя.

~Сюжетная линия~
Чтобы прекратить свои дурные сны о погибшей матери, мальчик ворует у местной бабули "ловец снов", но вместе с этими кошмарами в дом приходит настоящее зло, которое заставляет всю семью спасаться от нечистой силы.

Согласитесь, уже сюжет не вызывает большого интереса? Но моя надежда была на двух актрис:
>Лин Шэй - я люблю фильмы с ее участием, последний, который мне понравился был "Сдается комната" (2019). Здесь же актриса была каким-то лишним персонажем, во-первых, роль была короткая. Во-вторых, такое ощущение, что актрису разбудили посреди ночи и сказали: "Так, у тебя есть полчаса, чтобы ознакомиться со сценарием и вперед!".
Серьезно, такой неподготовленный персонаж непонятно откуда взявшиеся.

>Рада Митчелл - только вчера писала отзыв с ее участием "Завтрак на обочине" (2001). У нее хотя бы была самая адекватная реакция на происходящее, но фильм даже на твердую 4, актриса не вытянула.

Я даже не буду писать о второстепенных ролях, конкретно об отце мальчугана. Зачем он там вообще был? Бросил ради работы семью и уехал, что-то из раздела: "Разбирайтесь сами!".

Один положительный момент, все же был. Это природа вокруг, с этим режиссер справился отлично. Такие красивые пейзажи у меня вызывали восхищение.

Вывод, такого провала я не ожидала. Ловец снов - почему он был таким огромным? Больше, чем сам ребенок. Страшных моментов я совсем не увидела, при то, что смотрю такие фильмы ночью в темной комнате и в наушниках.

Не рекомендую к просмотру!
Время использования 1:26:18
Общее впечатление Очень слабый фильм ужасов ✖

Mrs Grey
Опять Лин Шей! Скоро ее имя станет предупреждением проходить мимо.
AlisaCore
В последнее время мало стоящего было с ней =(
Псевдоним 2
А название красивое у фильма, завлекательное.
AlisaCore
Это да, как старый фильм по Кингу в 2003 году.
Псевдоним 2
Ой, никогда тот фильм не забуду, никогда за книгу не возьмусь))
AlisaCore
Тоже самое. Книгу не читала еще, а фильм смотрела очень давно и некоторые сцены помню и сейчас =)
Псевдоним 2
О, да, такое невозможно забыть)), глубоко западает в память))
Zarathustra8
Я тоже сразу за Кинга вспомнила)
AlisaCore
Это с Кингом не сравнится =)
magik23
А Надежда была, что это хороший ремейк.
Про отца, напомнил фильм «Послезавтра», где отец одного из героев поехал к сыну из одного города в другой на лыжах)))
AlisaCore
Не слышала о таком фильме, надо взять на заметку! =)
magik23
Фильм катастрофа, среднячок
ДарьяСтаценко
Согласна, фильм очень слабый, я ожидала от него большего. Ни кому не советую его смотреть.