Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Продолжение игры Джуманджи
Достоинства: динамичность, пейзажи
Недостатки: не искала
Привет, друзья! Хочу рассказать про еще один приключенческий фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019).
Это продолжение известной серии фильмов про игру Джуманджи - про жуткую настольную игру "Джуманджи" (1996) и "Джуманджи. Зов джунглей" (2017). Если в прошлых частях главные герои могут выбрать себе персонажей игры, то здесь им не дается такая возможность. И им приходится быть теми, кем их туда случайно забросило. Хотя, я бы сказала, что в этот раз с перевоплощениями уж слишком намудрили. В это раз один из героев перевоплотился в лошадь!
Но все равно это не портит кино, фильм по прежнему динамичный, и достоин просмотра.
Нас ждет пустыня, джунгли, погони, даже летающая лошадь есть.
Рекомендую к просмотру.
Нас ждет пустыня, джунгли, погони, даже летающая лошадь есть.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Продолжение игры Джуманджи |