Отзыв: Котел длительного горения Teplonoff Ultra 16 - Впечатляющий функционал в рамках не большого бюджета

Достоинства: Цена, КПД, вертикальная загрузка, комплектация, простота, надежность
Недостатки: Пока не обнаружил
Добрый день. Рад поделиться с Вами своими впечатлениями о производителе твердотопливных котлов "Teplonoff". Мною была приобретена серия "Ultra 16" 16 кВт с вертикальной загрузкой и полным комплектом автоматики. Могу сказать однозначно, качество впечатляет. Котел работает как часы, не требует какого то сверх ухода, а так же выдает великолепный КПД. Котел фактически всеядный, удобный отсек для золы, легко чистится. Вертикальная загрузка реально более комфортная чем классическая. А с турбиной и командоконтроллером котел "Теплонофф" становиться вашим лучшим другом в поддержании теплоты и уюта в доме. Цена очень порадовала. Благодарю команду компании "Теплонофф" за качество и комфорт, реально люди делают для людей.

Котел длительного горения Теплонофф Ultra 16 фото

Котел длительного горения Teplonoff Ultra 16 фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Впечатляющий функционал в рамках не большого бюджета

Бобр Добр79
Первое впечатление при осмотре было положительное. Да и внешний вид радует глаз. Скорее всего именно его и куплю скоро.