Отзыв: Фильм "Роман с врагом" (2020) - Детектив предсказуемый,но смотрится легко.

Достоинства: Русская кинолента.
Недостатки: Актриса .игравшая главную героиню, могла быть более эмоциональной.
Намешали россияне ото всюду, по чуть-чуть. Вспомнили Рябинина из "Вокзал для двоих"(один из лучших фильмов СССР конца 20 века), который взял вину жены на себя во время аварии.
О вражде братьев из-за денег, власти и женщин, тоже достаточно написано книг и снято фильмов. Начиная с Авеля и Каина продолжая " Человек в железной маске"и другими менее и более известными трудами. Увы, тема до сих пор актуальна. Как мы смогли убедиться, посмотрев этот фильм.

Несмотря на однобокую игру актрисы, исполняющую главную женскую роль, фильм посмотрела не напрягаясь. Хотя кто прав, кто виноват понятно после 20 минут просмотра.
Но это детективная линия фильма.
Здесь, как у медали -"две стороны" так и у этого фильма-две сюжетные линии. Вторая линия-любовно драматическая, и она не прямая. Что важно, и заставляет смотреть на экран до конца истории. Тем более пронизываешься приятными чувствами к главному герою -Косте Стрельцову. Прямо противоположное отношение к Роману-брату Кости. Оба актёра очень профессионально разобрались с ролями.
Не скажу, что это шедевр российского кинематографа. Скорее всего через некоторое время забудется и название и сам фильм. Но сегодня фильм смотрится непринуждённо не вызывает отрицательных эмоций.
Время использования 2020 год.
Общее впечатление Детектив предсказуемый,но смотрится легко.

fialkakhomiha
Люблю детективы.
Посмотрю
LS16041965
Я думаю,что Вы не пожалеете.Хорошего просмотра.