Отзыв: Крем-краска для волос Igora Royal - Оттенок 5-1 светло-коричневый сандрэ.понравилось

Достоинства: Не испортила волосы,цена,красивый цвет
Недостатки: Не обнаружено
Ранее всегда красилась бюджетной Estel Essex разными оттенками. От 5 до 10... Последние оттенки 5.43 и 5.76, быстро смывались, волос не блестел, в общем краска не устраивала и нужно было что-то новое, дешёвое, красивое и потемнее. По отзывам нашла Игору, понравилась цена и, собственно, количество положительных отзывов. Первая цифра на упаковке, как известно, глубина тона(в моем случае 5-светло-коричневый) Вторая-основной тон (1-сандрэ- фиолетовый, пепельный), третья- дополнительный цвет. Сразу скажу Естель 5 (светло-коричневый) и Игора 5 (тоже светло-коричневый) отличаются. По фото это видно. Игора темнеее, наверное, как Естель 4-ого уровня. Будьте готовы. Но мне и нужно было потемней, и желаемый цвет для меня - коричнево-фиолетовый, без рыжины. Краску смешиваем с оксидантом той же марки igora royal 3%, как рекомендует производитель (если красим тон в тон или темнее, или 1,5% если хотим протонироваться). У меня стоит огромная бутыль оксида Estel Essex 3%, и был соблазн сэкономить и смешать краску Igora royal с оксидантом Estel. Мои подруги колористы закидали меня тапками даже за подобную кощунственную мысль)) как известно нельзя смешивать оксид и краску разных брендов. Поэтому купила маленький бутылек оксида Игора. Смешиваем в пропорции 1:1, то есть сколько краски столько и оксида, и наносим на сухие волосы. Мыть предварительно не нужно, но и доводить голову до "сосулек" тоже не надо. Перед окрашиванием лучше не мыть голову 1-2 дня. в основном это делается для защиты волос и кожи головы от вредного воздействия краски. Я же плюнула на этот момент и нанесла на чистые, влажные волосы. Наносим на корни на 15-30 мин(я держала 30)потом на остальные волосы на 15 минут. Именно так и не иначе- это делается для равномерного цвета. Перед ополаскиванием мочим волосы,

немного как бы втираем краску минут пять в волосы (не в голову) и смываем. Далее- Ваш бальзам, и, собственно, все. Волосы блестят, никаких негативных последствий не обнаружено. Прошел месяц, краска держится достойно. Фото прилагаю(на фото без укладки) 1,2,3 фото ДО; 4,5 ПОСЛЕ и 6 фото через 2 недели. Итог. Краску советую, сама перехожу на данную марку, в следующий раз попробую 5-99)

Корни до

После. корни

Крем-краска для волос Igora Royal фото

Через пару недель. Краска немного смылась, вылезла рыжина

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2020