Отзыв: Шоколадные конфеты Hamlet - Бельгийские конфеты хорошие - стереотип или аксиома?

Достоинства: Неплохо
Недостатки: Неплохо
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Как-то довелось мне получить в подарок коробочку бельгийских шоколадных конфет. Но поскольку к конфетам я вообще равнодушна, то коробочку эту задвинула куда подальше, да и забыла... А на днях ее раскопал муж, которому к вечерней чашечке чая или кофе всегда нужно что-то сладкое: или печенье, или конфеты. Посмотрели срок годности... упс... он закончился в начале марта... ну что делать, надо срочно открывать и есть их )

Оформление коробочки конфет Hamlet вполне симпатичное - на почти белом фоне красные бантики. Сегодня, кстати, именно такую же коробку этих же конфет увидела в нашем магазине Мираторг. Цена меня ужаснула - за 10 конфеток просили 399.90 рублей! Мыслимое ли дело?

В упаковке ассорти шоколадных конфет. Какие они - мы можем узнать из прилагающегося отдельного маленького листочка, на котором указано, с каким вкусом будет та или иная конфета

Шоколадные конфеты Hamlet фото

Если внимательно почитать, то получается, что
1 конфета с начинкой с малиновым вкусом
1 конфета с начинкой с апельсиновым вкусом
1 конфета кофейная
1 конфета с карамельным вкусом начинки
6 конфет с ореховым вкусом начинки

Но вообще по факту все, кроме апельсиновой и малиновой, похожи между собой

Шоколадные конфеты Hamlet фото

Оформление у конфеток очень милое - они разные по цвету шоколада и по дизайну

Шоколадные конфеты Hamlet фото

Вот, разрезала конфету с начинкой с малиновым вкусом пополам. То ли потому что наши конфеты не очень свежие (мягко говоря), то ли так и должно быть, но начинка плотная, а вкус малины вообще не чувствуется. Честно, что вкус начинки, что вкус белого шоколада - разницы практически нет...

Шоколадные конфеты Hamlet фото

Допускаю, что эти бельгийские шоколадные конфеты надо было съесть сразу, пока они были совсем свежие, а не убирать их на верхнюю полку кухонного шкафа... и тогда бы они меня впечатлили своим нежным вкусом... Но увы - в том виде, в котором я их ела, впечатлиться мне не удалось. По мне так самые обычные конфеты... практически все одинаковые на вкус

Так что, да простят меня производители, только "три"
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бельгийские конфеты хорошие - стереотип или аксиома?

Marfuchka
Оформление и правда милое, жаль что не впечатлили конфеты
Tamrico
Я вот свои бельгийские ракушки съела сразу же. Было вкусно.
ELENA SERGEEVNA1
Внешне очень красивые!)
ks0604
А какая упаковка классная
IrinaVP
Красивая подача, все равно вкусно
Drug Askanely
мне бельгийский шоколад нравится больше швейцарского,
кстати в Бельгии более 2000 производителей,
это на 12 млн жителей,
ассорти просто не удачное,
ivanonat
Аппетитный наборчик)
Enagaits
есть разные… есть очень невкусные
foxic8594
На вид красивые
sv1981
Какие красивые конфетки
morlanda
белый шоколад не люблю, молочный тоже, мне в такой коробке вряд ли что понравится
Tigr27shtern
Я вообще никогда конфеты не храню и вы правы шоколад хорош свежий.
Isida33
У меня бы не залежались)))
bojemoy
Выглядит супер
Mikamila90
А ещё они всегда очень красивые
morpeh48
Аксиома в квадрате!)
Boomeroid
Ну так, на любителя. Конечно, стол ими украшать - это здорово. Форма сразу узнается.
Vrednaja
Не все бельгийские конфеты хороши - это правда.
Criolla
Выглядят очень вкусно, я б попробовала
СиамскаяКошка
свежие, наверное бы, не разочаровали своим вкусом
Эмма Свон
вкусные
Mashazahar
Какая милая упаковка! Бантики)
zaz368
Только из-за оформления и попробовал бы
oksana080573
Аппетитные конфеты.
fialkakhomiha
Три или четыре?
Vol-K
Три или четыре?)
1965tatiana
Пишите "три"- ставите "четыре"))
Фриада
Мне бельгийские ракушки всегда попадались восхитительными на вкус.
sova67
Выглядят хорошо,что касается вкуса, то меня эти конфеты не впечатлили и в свежем виде, но я не люблю конфеты с начинками.
Mrs Grey
я бы и такие съела, такие красивые
wolff-87
Хороший отзыв, плюсую приятно почитать. Очень аппетитные конфеты
MarEvo512
Я НЕ считаю,что весь бельгийский,швейцарский…и прочий шоколад европейских производителей НАДО считать качественным.
Мне часто многое у них не нравится.
Nata3535
Вот первые плюсы карантина-конфеты находятся те ,что на верхней полке лежали :)
Pavlanetka
в качестве презента отлично!
Я -Алена
я бы такой подарок в тот же день слопала, наверное).
babochka123
Жаль, что вкус практически ничем не отличается друг от друга, от ассорти я ожидаю совсем другого
mudrsun
Аксиоматичный стереотип…))
Весь мир так считает… вкуснее не пробовал…))
Ну разве что экстрачёрный (и опять таки бельгийский) - 92%
Lenova555
Видимо и у них что-то вкусно, что-то нет
Marusik007
Оформление красивое!)
hotbread
Ой… И у меня так бывает. Засуну конфеты куда-нибудь и забуду, а потом случайно наткнусь на них. Хотя хорошие конфеты очень люблю, но вот привычка пристроить их на хранение для съедения "потом, под подходящий случай" держится стойко. :)
zombi
Аналогично… Но я еще и конфеты не особо люблю. Так что в нашей семье их обычно обнаоуживает муж, когда со см ловами "чтобы съесть сладенькогл…" начинает шарить по полкам))))
alena-kisa87
Идея конечно хорошая, много вкусов в одной упаковке и оформление красивое, но вот с начинкой и вкусом как то видимо не очень.
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Нам понравились такие конфеты…
Мария Масютина
На подарок конфеты хорошие, но для себя покупать за такую цену я бы не стала.
zombi
Маша! Ты же богатенькая! Нарубила денег на отзовик уже ж
largida
Красивая коробочка!))
EdenSh
Такая красота и на троечку… Жаль.