Отзыв: Шоколадные конфеты Hamlet - Бельгийские конфеты хорошие - стереотип или аксиома?
Достоинства: Неплохо
Недостатки: Неплохо
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Как-то довелось мне получить в подарок коробочку бельгийских шоколадных конфет. Но поскольку к конфетам я вообще равнодушна, то коробочку эту задвинула куда подальше, да и забыла... А на днях ее раскопал муж, которому к вечерней чашечке чая или кофе всегда нужно что-то сладкое: или печенье, или конфеты. Посмотрели срок годности... упс... он закончился в начале марта... ну что делать, надо срочно открывать и есть их )
Оформление коробочки конфет Hamlet вполне симпатичное - на почти белом фоне красные бантики. Сегодня, кстати, именно такую же коробку этих же конфет увидела в нашем магазине Мираторг. Цена меня ужаснула - за 10 конфеток просили 399.90 рублей! Мыслимое ли дело?
В упаковке ассорти шоколадных конфет. Какие они - мы можем узнать из прилагающегося отдельного маленького листочка, на котором указано, с каким вкусом будет та или иная конфета
1 конфета с начинкой с малиновым вкусом
1 конфета с начинкой с апельсиновым вкусом
1 конфета кофейная
1 конфета с карамельным вкусом начинки
6 конфет с ореховым вкусом начинки
Но вообще по факту все, кроме апельсиновой и малиновой, похожи между собой
Так что, да простят меня производители, только "три"
1 конфета с начинкой с малиновым вкусом
1 конфета с начинкой с апельсиновым вкусом
1 конфета кофейная
1 конфета с карамельным вкусом начинки
6 конфет с ореховым вкусом начинки
Но вообще по факту все, кроме апельсиновой и малиновой, похожи между собой
Так что, да простят меня производители, только "три"
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бельгийские конфеты хорошие - стереотип или аксиома? |
кстати в Бельгии более 2000 производителей,
это на 12 млн жителей,
ассорти просто не удачное,
Мне часто многое у них не нравится.
Весь мир так считает… вкуснее не пробовал…))
Ну разве что экстрачёрный (и опять таки бельгийский) - 92%