Отзыв: Блеск для губ Faberlic Fantasy Color - Маленький, да удаленький!

Достоинства: аромат приятный, хорошая текстура
Недостатки: маленький объем, нет аппликатора для нанесения, не стойкий
Удалось купить мне блеск "Фантазия цвета" почти по копеечной цене. В распродаже он стоил 10 гривен грубо говоря. Я даже не думала, что блеск за такую цену окажет на меня настолько приятное впечатление.

Я приобрела лаковый оттенок 4464 - тутти фрути.

Интересно, что мне этот блеск напоминает жидкую помаду. Он дает плотное покрытие на губах, хороший цвет. Тутти фрути, как мне и нравится, выглядит очень естественно. Самое оно, быстро накраситься и побежать по делам.

Когда я заказывала блеск, я не ожидала, что он такой маленький. 7,5 мл

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

С другой стороны, такой объем вполне легко использовать до того, как пройдет срок годности.

Блеск для меня оказался всем хорош, если бы не одно "но". Способ его нанесения. Вот не люблю я елозить пластиком по губам. Поэтому, для этого блеска я всегда использую кисть. Как следствие, блеск легко накрасить дома, но не практично подкрашивать вне дома.

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

Блеск дает равномерное покрытие. Сверху губа - не накрашена, снизу - накрашена.

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

Ощущения очень комфортные. Блеск не липнет, не скользит слишком, но не отличается стойкостью. Стоит выпить водички или перекусить, как придется красить губы заново.

Мне доводилось иметь дело с лаковыми блесками, поэтому этому до них далеко. Я бы сказала, что он дает эффект влажных губ, но никак не лаковое сияние.

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

Блеск не лезет за контур. Выглядит очень ненавязчиво, нежно.

Для такой низкой стоимости, продукт на пятерочку. Тем более, помимо всего, блеск порадует очень приятным фруктово-конфетным ароматом.

Блеск для губ Faberlic Fantasy Color фото

Упаковка конечно у блеска не самая изысканная, за то содержимое вполне хорошее.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Маленький, да удаленький!

мама ангела
приятный цвет
Жучара
Согласна. Многие умудряются продавать подобные в 3 раза дороже!
nancyray
35 рублей?) это когда такая цена на них была?)) Я все оттенки купила,есть и ужасных 2 цвета...(
Скакалка
в украинской распродаже, 2 недели назад
Anka777
очень приятный оттенок)
Irina1288
а я не стала брать в распродаже, тоже были. Так как у меня много помад и блесков, надо успеть их использовать до окончания срока. а такой блеск у меня тоже есть, хороший
Скакалка
согласна, в Фаберлик такой шикарный выбор, что сложно ограничиться несколькими помадами. Я даже стала помадным маньяком
Irina1288
да-да) А еще и частые скидки и акции так и манят купить их )
Svetlus
Карандашика под такой блеск не хватает
rishka-marishka
Не знаю почему, но мне лично не нравится такой цвет...Люблю или совсем яркие, либо прозрачный чистый блеск)
Violalin
я из-за отсутствия аппликатора даже заказывать его не стала...
Kiashka
Ой был такой классный,приятный цвет очень.Читаю)