Отзыв: Мультфильм "CoCoMelon Nursery Rhymes" (2019) - отличные добрые мультики, можно для изучения английского
Достоинства: яркая картинка, пропорциональные люди, познавательный, воспитательный, чистые голоса, подойдет для изучения английского
Недостатки: слишком яркий, может быть
Я - не особый поклонник современных мультфильмов и песен для детей, которыми просто кишит ю-туб. До последнего старалась оттянуть момент, пока младший сын станет смотреть видео, и сейчас строго контролирую весь контент, который может попасться.
Хочу отметить для тех родителей, кто также неравнодушен к детскому репертуару, серию мультфильмов от ю-туб канала "CoCoMelon". Если смотреть в оригинале, то мультфильмы озвучены на английском языке. Знаю, что есть и в переводе, но мы смотрим в оригинальной версии.
Что особенного в этих песнях?
Во-первых, изображение.
Люди пропорциональны. А это очень и очень важно! Попался мне недавно наш "Коровай" - это же ужас! Зомби-дети разных размеров с гипнотизированными движениями... Такое нужно запрещать, в общем. Здесь же люди и дети выглядят почти как в жизни: светло-розовая кожа, нормальная одежда, глаза, руки, ноги и т. д.
Конечно, картинка яркая и красочная. Именно это и привлекает детский взгляд. Можно бы немного пригасить, ну да ладно.
Во-вторых, озвучка. Сам смысл песенок - он такой добрый, непосредственный, без подколов, иронии и глупостей. Для тех, кто изучает английский - это отличный вариант. Предложения простые, из самых часто используемых слов и фраз.
Голоса - чистые, природные. Женский мамин голос, и мужской папин - естественные, с приятным тембром.
Подводя итоги, просто еще раз подчеркну, что рекомендую серию этих мультфильмов за естественность и неискаженность.
Всем добра!
Что особенного в этих песнях?
Во-первых, изображение.
Всем добра!
Время использования | время от времени |
Общее впечатление | отличные добрые мультики, можно для изучения английского |