Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle - Дочка обожает! Я разрешаю. Иногда.

Достоинства: Цена по акции, экономичная упаковка, вкус, не самый плохой состав, не очень сладко , отличный способ накормить ребенка молоком.
Недостатки: Не самый полезный вариант для детского завтрака.
Доброго времени суток, друзья!

Предлагаю вашему вниманию отзыв о готовом завтраке Nesquik Duo.
Подобные готовые завтраки в нашей семье гости не частые, но тем не менее, иногда покупаю их для десятилетней дочки. Она с удовольствием есть эти хрустящие шарики на завтрак. Не думаю, что это может серьезно навредить здоровью ребенка, а если учесть, что это отличный способ накормить ребенка молоком, получается, что и польза есть.

В моем случае шарики в экономичной мягкой упаковке.
Цена по акции - 69 рублей.

Масса нетто - 250 грамм.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

В состав готового завтрака входит комплекс витаминов и железо. Если это так, то просто замечательно.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

Ещё подкупает тот факт, что в составе нет консервантов и красителей, а имеющийся ароматизатор, натуральный.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

А вот и полный состав. Обращаю внимание на то, что производитель указал, какое именно растительное масло входит в состав продукта. Это подсолнечное масло. В целом, состав неплохой.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

Шарики двух цветов, коричневые и белые. И по вкусу они разные.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

Дочка с удовольствием уплетает за обе щеки готовый завтрак Nesquik Duo с теплым молоком. Конечно же, я тоже попробовала, хотя, это совершенно не мое блюдо. Но это вкусно и не очень сладко, что хорошо.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

Буду ли я рекомендовать к покупке готовый завтрак Nesquik Duo? Конечно, да. Если не часто, то можно. Иногда детей нужно баловать!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дочка обожает! Я разрешаю. Иногда.

Мамочка89
моя дочка тоже любит эти шарики
Рождественская
Завтрак прикольный, очень удобный формат! Нам большую коробку подарили, но дочка не оценила. В итоге мы с папой кое-как доедали.
Странник Ната
Вкусно.
Marfuchka
Вкусные завтраки
tatash77
Иногда можно.
Боссонога
Купила на днях внучке,сама грызла…)))
yanalera
тоже иногда балуемся им
Natalylav
раньше часто покупала, когда сын был маленьким
Netshopogolik
Удобно, быстро
morlanda
все дети любят, лет в 12 отпустит…
matilda31
Да, мой сын уже давно не ест. Ему скоро 16
Магнитка
Пробовала (я любитель подобного), но мне не понравилось, классические шарики (подушечки) вкуснее)(
Lenova555
У меня сын прямо так грызет, без молока
cherry-вишня
Nesquik не уважаю…
СПБ Оля
С молоком вкусно на завтра
alena-kisa87
У меня сын старший не люьит, но я люблю просто погрызть
galnilmax
Вкусно
kat34
сын их очень любит
Дарья Агапова
Тоже Старшая любит
Eliza Dulitl
я против таких завтраков.Дочка своего сына кормит-удобно…да и лень готовить с утра-
matilda31
Я тоже по большей части против. Но пару раз в год покупаю.
Katerinka25
За апрель месяц мы много съели такого. Полезно и вкусно.
Маша-мама
Вкусняшка) тоже иногда сыну покупаю