Отзыв: Паштет из мяса индейки "Рузком" - Открываю новую серию очерков "Наесться любой ценой"...

Достоинства: ✔️Дешёвый.
Недостатки: ❌За 27 руб. их нет.
Не для кого в здравом уме не секрет, что количество потраченных монет пора строго ограничивать ввиду конкретной обрезки клиренса всех видов доходов невиданной (hairy hand) заразой.

Данный паштет не для гурманов. Да и срок хранения скорее мечта лютого выживальщика, чем утончённой натуры))

Паштет из мяса индейки Рузком фото

Им он категорически противопоказан ввиду сомнительной репутации Е-шек и вообще данного паштета судя по отрицательным отзывам.

Паштет из мяса индейки Рузком фото

У меня однако претензий к Паштету "Рузком" 250 гр за (внимание!) - 27 рублей - нет.

Паштет из мяса индейки Рузком фото

Куплен был в FixPrice как аналог ливерной колбасе для смешивания с макарошками и употребления под фильм.

Паштет из мяса индейки Рузком фото

Банка открылась легко - да, читал тут фи некоторых о качестве жести. Есть момент один - кто же знает, как именно и чем открывали эти люди... Можно и дорогой открывашкой устроить тяп-ляп и все пальцы поранить, а можно и топором ровнёхонько чикнуть крышку. Всё дело в опыте.

Сам паштет внутри не сильно похож на более дорогих конкурентов, есть желеобразность некая.

Паштет из мяса индейки Рузком фото

Но - после перемешивания с макаронами вполне понравилось. Расход получился на 250 грамм сваренных макарон - 125 грамм этого паштета. Это две хорошие тарелки блюда. Естественно добавлял при варке макарон специи.

По итогу - умеренно рекомендую именно этот паштет, есть конечно получше, но там и цена совсем другая.

Желаю всем здоровья, и спокойствия!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Открываю новую серию очерков "Наесться любой ценой"...

ИллеНка
Индейка есть и это главное)
Rust Flyer
Индейка прохиндейка)) Кстати банка красивая аж жалко было с ножом на неё…=_=
Cappa
За 27 рублей конечно никаких недостатков!))
Кольца нет о-хо-хо))
militaristgry
Вообще я и сам любитель понабрать такой дряни, да с макарохами с ледяным лимонадиком это дело оформить. А рейтинг да обвалили сумасшедшие ЗОЖники и криворукие пользователи.
Rust Flyer
Я преследовал чисто техничный интерес максимальной экономии… Когда ещё не был кипешь с изоляцией, поглощал правильную пищу типа вареной грудки, овощей, салатиков… Но сейчас это будет путь к банкротству.
militaristgry
Экономить в идеале надо безусловно. Но ведь и съесть какую-нибудь гадость душе хочется, неважно сколько она при этом стоит, иначе можно без нервов остаться.
Rust Flyer
Кофе из того же фикс прайса отличный - "черная карта, молотый, можно заваривать в чашке" и печенье оттуда же - коробка/50руб, вот и весь секрет удовольствия… Единственное - чувство меры надо с печеньем, я так разожрался раз на 15кг лишних)))
militaristgry
Ну уж до такого-то зачем доводить. Хотя я сам десяток с начала года набрал, обжираясь всякой дрянью.
MarEvo512
Состав не нравится(
Васильич
Название серии/цикла замечательное )
Californiya
Думаю ваша серия очерков будет иметь успех в наше непростое время)
Rust Flyer
В шутку назвал)) потом вроде смотрю а не шуточно получилось…
kroog
Кошачий корм в другой упаковке
MarieKrummavisur
Действительно, за 27 рублей я бы не стала ожидать супер-состава)
Rust Flyer
Вместо ливерной отлично получилось с макаронами