Отзыв: Витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос Ollin BioNika - Замечательный активатор роста волос
Достоинства: Делает свое дела
Недостатки: Отдушка
Добрый день уважаемые пользователи данного сайта. Хочу поделиться с вами чудо-находкой)
Начну с предисловия. С подросткового возраста у меня очень сильно замедлился рост волос, если за месяц корни отрастают на 0.7 сантиметра это уже победа
И вот мне на глаза попался фиолетовый флакончик с волшебной жидкостью.
Не скажу что волосы начали расти как на дрожжах, но густой подшерсок начал активно проявляться, что не может не радовать.
Сам флакончик выглядит довольно стильно и призентабельно, удобный дозатор-распылитель. Расход очень экономичный, хватит не на один месяц.
Единственное, что не очень мне понравилось так это запах, хоть он и не резкий и быстро выветриваеться но пахнет, лично для меня, не приятно(
И вот мне на глаза попался фиолетовый флакончик с волшебной жидкостью.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательный активатор роста волос |